З.Ы, Так и не понял как прокачать главный тормозной цилиндр ведь на нем штуцера нет
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
HELP!!! тормоза
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
slonenok
- Двигатель:: Бензин 3.5 6g74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 коротыш Арабский скакун
HELP!!! тормоза
Всем добрый день! ( или для кого то вечер) Суть проблемы такова: перебрал правый передний суппорт , прокачал тормоза( Первые три прокачки выходил воздух- потом перестал) - завел горит лампочка тормозухи и педаль ватная (берет только в самом низу) на снегу тормозят все 4 колеса. С помощью форума облазил все темы на так и не понял как правиль но прокачать машину с абс ( у меня ноа не работает)
или может ссылочку кто кинет!!!
З.Ы, Так и не понял как прокачать главный тормозной цилиндр ведь на нем штуцера нет
- /Malwar/
- Двигатель:: Бензин.
- Мой автомобиль(и):: TLC100
Re: HELP!!! тормоза
Задние прокачивал? Лампочка горит при малом уровне в бачке,если при прокачке упустил уровень и в систему попал воздух можешь начинать качать заново.
У себя после замены главного начинал прокачку с задних,затем лев. перед и правый перед.Главный сам прокачается,только следи за уровнем в бачке.
У себя после замены главного начинал прокачку с задних,затем лев. перед и правый перед.Главный сам прокачается,только следи за уровнем в бачке.
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."
- emelyanov
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
- Контактная информация:
прокачку тормозов с АБС уже обсуждали, народ рекомендует качать на заведёной машине
-
slonenok
- Двигатель:: Бензин 3.5 6g74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 коротыш Арабский скакун
да я на заведеной и прокачивал Может кто подскажет от чего подходят прокачные штуцера а то на моих грани почти стерлись а на все чертаново в наличии один штуцер
- /Malwar/
- Двигатель:: Бензин.
- Мой автомобиль(и):: TLC100
emelyanov писал(а):прокачку тормозов с АБС уже обсуждали, народ рекомендует качать на заведёной машине
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."