Течет жидкость с уклонометра
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Течет жидкость с уклонометра
Привет! Появилась маленькая проблема. Потихоньку вытикает жидкость с уклонометра. Я бы не обращал внимание на эту мелочь (на тягу не влияет), но в салоне стоит сильный запах химии (а у меня жена в положении). Теперь ребята вопросы:
1. Опасна ли эта жидкость?
2. Можно ли заменить ее на спирт?
3. Разбирается ли он (уклонометр)?
4. Легко ли разобрать или снять данный прибор?
Спасибо заранее за ответы. Мог бы я запустить данную тему в "Электрики", но на этом направлении много просмотров.
1. Опасна ли эта жидкость?
2. Можно ли заменить ее на спирт?
3. Разбирается ли он (уклонометр)?
4. Легко ли разобрать или снять данный прибор?
Спасибо заранее за ответы. Мог бы я запустить данную тему в "Электрики", но на этом направлении много просмотров.
P-2 2.8 XR-2 1997 правый
- Vitalii Stan
- Двигатель:: 3.5 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero SWB
если интересно посмотри как я это дело на галлопере ремонтировал - с фотками:
http://www.galloper.ru/modules.php?name ... s&album=24
http://www.galloper.ru/modules.php?name ... s&album=24
Таже ерунда что и у NBV2006.
Вечером в гараж поставился - торпеда чистая. Утром прихожу - на ней лужа глицерина натекла, половина креномера вылилась за ночь.
Снял, осмотрел его, принес домой, отмыл от этой жирной гадости всякими моющими средствами, положил на стол в таком же положении как и в машине установлен - результат: 4 дня лежит и ни капли не вытекло
!
Откуда мог течь - не видно.
Да, кстати, штука эта неразборная - герметично склеены две части, а сверху дырка для заправки заделанная каким-то герметиком и на него штамп какой-то поставлен нерусский, типа ОТК.
По EXISTу посмотрел - новый такой чуть больше 4'000руб. стоит. Так что пока в приборной панели дырку просто тряпкой заткнул
.
Вечером в гараж поставился - торпеда чистая. Утром прихожу - на ней лужа глицерина натекла, половина креномера вылилась за ночь.
Снял, осмотрел его, принес домой, отмыл от этой жирной гадости всякими моющими средствами, положил на стол в таком же положении как и в машине установлен - результат: 4 дня лежит и ни капли не вытекло

Откуда мог течь - не видно.
Да, кстати, штука эта неразборная - герметично склеены две части, а сверху дырка для заправки заделанная каким-то герметиком и на него штамп какой-то поставлен нерусский, типа ОТК.
По EXISTу посмотрел - новый такой чуть больше 4'000руб. стоит. Так что пока в приборной панели дырку просто тряпкой заткнул

P-1, 4D56T, 90г., 3х-дверка