ошибка 0171.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: монтеро спорт2002г. 6g72, бензин
- Мой автомобиль(и):: митцубиси монтеро спорт
ошибка 0171.
Доброго всем вечера!вот такая проблема.Поменял датчик кислорода второй с правой стороны.выскочила ошибка 0171.бедная смесь.как сказал электрик.я так понял эта ошибка на правую сторону???и еще на первых лямбдах выдает бедная смесь а на вторых богатая.может такое быть.?да когда поменял лямбду.скинул клеммы после того завел авто работает ровно поехал как только нажал на тормоз заглох и так пока не загорелся чек.как только чек загорелся все в норме не глохнет.Что может быть такое???
-
- Двигатель:: 6g72 бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2002- Frontera Sport-был...
Re: ошибка 0171.
Щас,наверное,тебе корифеи местные подробно все обьяснят,но предварительно попробуй сделать следущее.. скинь клемму на минут эдак десять,затем заведи движок,и дай ему поработать минут 20 на холостых оборотах,ничего не включая (печка,фары,не крутя руль),после попробуй поездить,может помочь....
- GrifonII
- Двигатель:: 6G74 DOHC
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, 2000MY, SuperAWD
Ну во-первых поправлю процедура обучения состоит из 2-х циклов, первый это прогревочный, второй это обучающий, условия правильно и длительностью > 12 минут.scegocefal писал(а):Щас,наверное,тебе корифеи местные подробно все обьяснят,но предварительно попробуй сделать следущее.. скинь клемму на минут эдак десять,затем заведи движок,и дай ему поработать минут 20 на холостых оборотах,ничего не включая (печка,фары,не крутя руль),после попробуй поездить,может помочь....
Montero Sport 2000, 6G74DOHC, 230лс, nonline 3-0. продан
- GrifonII
Показания задних ЛЗ не учитываются при топливообразовании.Андрей НЕФЁДОВ писал(а):Доброго всем вечера!вот такая проблема.Поменял датчик кислорода второй с правой стороны.выскочила ошибка 0171.бедная смесь.как сказал электрик.я так понял эта ошибка на правую сторону???и еще на первых лямбдах выдает бедная смесь а на вторых богатая.может такое быть.?да когда поменял лямбду.скинул клеммы после того завел авто работает ровно поехал как только нажал на тормоз заглох и так пока не загорелся чек.как только чек загорелся все в норме не глохнет.Что может быть такое???
-
- Двигатель:: монтеро спорт2002г. 6g72, бензин
- Мой автомобиль(и):: митцубиси монтеро спорт
ну что с ошибкой то делать?что смотреть?фильтр менял в июле.давление помереть?и ваккумник?насос не охота снимать бак!!погода не та?электрик посоветовал на ЛЗ проставки поставить.
- Вложения
-
- i.jpg (2.54 КБ) 544 просмотра
- GrifonII
по всей видимости мерить давление нужно. Хотя как-то странно ЛЗ точно второй?Андрей НЕФЁДОВ писал(а):ну что с ошибкой то делать?что смотреть?фильтр менял в июле.давление помереть?и ваккумник?насос не охота снимать бак!!погода не та?электрик посоветовал на ЛЗ проставки поставить.
-
- Двигатель:: 6g72 бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2002- Frontera Sport-был...
Ну,по мануалу,нужно прогреть двигатель до рабочей температуры,затем обесточить эбу,потом опять завести двигатель и дать ему поработать на хх 20 мин. но Snooper,уж не помню в какой теме,советовал все это совместить... то есть,на холодном двигателе скидываете клемму мин.на 5,затем заводите, и мин.15-20,на хх. я это проделывал не раз,и проблем не возникало...но тут есть нюанс... у меня движок в хорошем состоянии,небольшой пробег,и по результатам комп.диагностики-процент долговременной корекции-00%,то есть,машина вполне нормально и без проблем будет ехать и на заводских таблицах. а вот если с движком какие то проблеммы-то что бы скорректировать эти самые таблицы-и нужны эти танцы с бубном. а каробка-она сама постоянно обучается и подстраивается под вашу манеру езды. тоесть,если неторопясь едите,то и коробка малость тупить будет,но стоит пару раз до кик-дауна газ продавить,следующие разы коробка раньше будет скоростя перебирать... как то так я это понимаю... если не прав-товарищи поправят