Хочу рассказать как попал в аварию и предупредить возможные неприятные последствия для владельцев MPSN.
Утро, немного мокрая асфальтовая дорога, с элементами трамвайных плит.Снега нет и впомине, температура около 3 гр. тепла. Резина зимняя, почти новая.
Я ехал по прямой и увидел легковушку остановившуюся поперек пути, было принято решение тормозить, и когда понял что жорик останавливаться ни в какую не хочет, я начал отворачивать в право (единственное свободное место). Но повернуть толком не удалось.Так и влупил стоящую легковушку в бок и переднее левое крыло своей левой частью передка.

В легковушке никто не постардал. По повреждениям железа: крыло и часть двери приняли форму моего бампера

У жорика - передний край левого крыла слегка погнут и слезла немного краска, поцарапан бампер и нижняя "губа", отошла чутка со своего места накладка на левую колесную арку, разбито стекло на противотуманке, слегка поцарапана левая фара в нижней части и сломан омыватель левой фары.Но самое неприятное что внутри бампера треснул бачек жидкости омывателя, и теперь приходиться поливать стелко из бутылочки

Внешне повреждения минимальные, и машинко выглядит как новая, если не присматриваться. Но удар был достаточно сильный, и поражает крепость бампера в Спорте.
Из-за высоты авто - фары и капот целые.
Подводя итог нужно заметить что машин - очень тяжелый, и на мокрой дороге не остановить его быстро - будте внимательны и осторожны.