несколько вопросов по П2

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
bartez
Двигатель:: 6G74 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 1 раз

несколько вопросов по П2

Сообщение bartez »

доброго утра всем, накопилось несколько моментов для ремонта и хочу у вас уточнить правильные меры по их устроению, так что надеюсь сможете помочь советом)))))
1. появилась проблема с задними сидениями, точнее с задним левым его не держит защёлка после того как сидение было сложено, его хрен зацепишь за крепление, а если и зацепишь то оно в скором времени каким-то образом с него слетает и начинает скрипеть((( подскажите в какую сторону копать как отрегулировать заднее сидение!!! (сидение разделенное на две части)
2. честно просмотрел 37 страниц, поиском искал но так и не нашел как переделать задний кондёр под антифриз. если кто нибудь сможет перенаправьте плиз где это подробно рассказывается)
3. отказал круиз контроль при нажатии на клавишу на ней не загорается лампочка и соответственно не загорается лампочка на приборке. Подскажите куда лезть что смотреть?
агрегат П2 6G74 5дв! и свех с наступающим новым годом :*DRINK*:
Последний раз редактировалось bartez 01 янв 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
melkiy86
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1998г.в. tuning Huber 150л.с.
Благодарил (а): 5 раз

Re: несколько вопросов

Сообщение melkiy86 »

и тебе доброе!
1. Смотри защелку и ее пружину, ВД-шкой побрызгай. скорей всего смазки нет вот и не работает толком.
2. Он у тебя араб чтоль? Обычно когда 2 кондея и печки две. Переделка довольно геморная. И того не стоит. На хрена печь которая дует в голову? (у заднего кондера развод вентиляции по потолку.)
3. Круиза ни на чем не имел. Но посмотрел бы: реле, предохранитель. Если ни чего то, проверка датчиков и соединений мультиметром по мануалу.
P2 "98 рестайл-rebuild, 4М40 Huber, Мех+SS, 285/50R20, MJ600+Sirio 5000, Webasto TTC, eberspacher airtronic.
melkiy86

Сообщение melkiy86 »

а еще защелка - фиксатор у сидухи может быть изношена.
P2 "98 рестайл-rebuild, 4М40 Huber, Мех+SS, 285/50R20, MJ600+Sirio 5000, Webasto TTC, eberspacher airtronic.
Vic62-Slon
Двигатель:: бензин, 250 л.с 3,8 л.
Мой автомобиль(и):: Паджеро-3, Geely Emgrand х-7, Паджеро-4
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Vic62-Slon »

bartez, я к модерации отношения не имею, но!!! Есть установленные требования, дабы не читать всем все и вся. Ты должен в начале заголовка написать к какой машине твой вопрос. в правилах это четко сказано , как и то что такие темы как твоя "несколько вопросов" запрещено создавать. Т.к. кроме гемора они ничего не несут
Видео- аудит (каротаж, телеметрия) скважин. Заточка инструмента. http://kv-62.umi.ru/
bartez

Сообщение bartez »

Vic62-Slon писал(а):bartez, я к модерации отношения не имею, но!!! Есть установленные требования, дабы не читать всем все и вся. Ты должен в начале заголовка написать к какой машине твой вопрос. в правилах это четко сказано , как и то что такие темы как твоя "несколько вопросов" запрещено создавать. Т.к. кроме гемора они ничего не несут
спасибо критику учёл и исправил
bartez

Сообщение bartez »

melkiy86 писал(а): 2. Он у тебя араб чтоль? Обычно когда 2 кондея и печки две. Переделка довольно геморная. И того не стоит. На хрена печь которая дует в голову? (у заднего кондера развод вентиляции по потолку.)
эмм чесно говоря незнаю вин не расшифровывал) если есть возможность то подскажи плиз JMB0RV450WJ000444)))
melkiy86

Re: несколько вопросов по П2

Сообщение melkiy86 »

по эксисту пробивается с задней печкой. в задней части подлокотника есть панель управления (типа кнопки, крутилки, вертелки (надписи ON/OFF COOL HOT))? Или справа под задним сидением есть прямоугольный люк с отверстиями по периметру?
bartez

Сообщение bartez »

да печка есть и крутилки сзади между передними сидениями тоже))))) тока печь к сожалению не включается(((( слушай а возник ещё один вопрос может сможеш подсказать? хочу сделать освещение в бардачке с помощью дионой ленты, вопрос такой откуда лучше взять +?????если можно поподробнее а то я в электрике не очень))
melkiy86

Сообщение melkiy86 »

я взял с габаритов (провод подсветки с панели управления печкой) эта та хрень что над магнитолой, т.е. у меня в бардачке свет только када габариты включены. Если не очень в электрике, лучше не лезь, можно сильно на $ попасть. То о чем идет речь (не робит электрика печки и где взять +) думаю не дорого обойдется на сто. Во всяком случае дешевле, если что то запоришь!
Удачи.
bartez

Сообщение bartez »

спасибо учту)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»