3,5 араб, возможность дополнений

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
yasha68
Двигатель:: 6g74
Мой автомобиль(и):: Minsubishi Pajero 4 3.5l

3,5 араб, возможность дополнений

Сообщение yasha68 »

доброго времени суток
у меня вопрос, может кто поможет?. купил араба 3,5 ,хочу узнать можно ли на него поставить подогрев сидений (кожа ??? (типа)) и зеркал, датчики света и дождя.
заранее спасибо
mustang
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: 3,5 араб, возможность дополнений

Сообщение mustang »

Поздравляю!!! Хороший выбор. Да, поставить можно все, и подогревы, и датчики. Поищи по разборкам, купи всю систему подогрева в комплекте...., нагревательные элеметы, кнопки и так далее..., есть еще на рынках китайский подогрев.., это кто на что готов потратиться...
подогрев зеркал на ней есть штатный, включаешь обогрев заднего стекла, подогрев зеркал тоже вкючается. А вообще в допах к машине нет границ.....
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

И зачем одно и тоже, везде спрашивать?
Люди у нас вменяемые, если есть возможность, всегда помогут и подскажут
yasha68
Двигатель:: 6g74
Мой автомобиль(и):: Minsubishi Pajero 4 3.5l

Сообщение yasha68 »

Мустангу спасибо за ответ . у меня зеркала пустые , а про свет и дождь . я просто после тойёоты рав4 фул. постоянно забываю включить и выключить свет ,ловлю себя на мысли что что то плохо вижу,сила привычки страшная вещь))))
И ещё хотел спросить у модератора ,а где про эту тему пишут?,может я пропустил
заранее спасибо.
mustang
Контактная информация:

Сообщение mustang »

полистай форум, тут все уже было и очень много полезного, начни с салонного фильтра....
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

yasha68 писал(а):Мустангу спасибо за ответ . у меня зеркала пустые , а про свет и дождь . я просто после тойёоты рав4 фул. постоянно забываю включить и выключить свет ,ловлю себя на мысли что что то плохо вижу,сила привычки страшная вещь))))
По зеркалам где то есть отчет о установки подогрева, даже с фотографиями. Скорее всего у троечников, но суть не меняется.

yasha68 писал(а):И ещё хотел спросить у модератора ,а где про эту тему пишут?,может я пропустил
заранее спасибо.
Имелся ввиду Ваш точно такой же топик здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 3#p1156743
Там же ответили и примерно наметили план поисков. :*VICTORY*:
den73
Двигатель:: 3.5 Бензин (6G74)
Мой автомобиль(и):: Паджеро IV - 2010; VW TIGUAN - 2013

Сообщение den73 »

Ставил подогрев сидений Емеля, работает нормально, только нужно включать постоянно, когда заводишь машину - уже привык, а подогрев зеркал: заказывал стекляшки с подогревом и электрик установил за 40$ - не было штатной разводки
eugene97rus
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 MPI 2010 S85
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение eugene97rus »

den73 писал(а):Ставил подогрев сидений Емеля, работает нормально, только нужно включать постоянно, когда заводишь машину - уже привык, а подогрев зеркал: заказывал стекляшки с подогревом и электрик установил за 40$ - не было штатной разводки
Не пользуюсь подогревом вообще - и зимой и летом сижу на меховой накидке из стриженой овчины, которая полностью покрывает все сиденье (цвет и фактура, как у офицерской шапки, кто помнит). Лучше не бывает - зимой тепло сразу, как садишься в машину, летом - наоборот, не жарко нисколько (примерно те же ощущения, как у туркменов, которые в жару ходят в меховых шапках, терморегуляция супер).
андрей65
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-4, 186л.с., 3,5л., 2010г.в., араб

Сообщение андрей65 »

Хотел поставить подогрев сидений в мастерской,которая на этом специализируется, сказали, что придётся распороть шов по центру сидушек и они не гарантируют, что после этого сохраниться форма-не стал делать. А по свету не понял Вашей проблемы-сейчас же положено круглосуточно ездить со светом фар, так что датчик света не к чему, а автовыключение света при выключении зажигания присутствует и так в авто.
beat2k
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Mistubishi
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение beat2k »

Обивка сидений снимается и без распарывания шва. Может в Красноярске есть более квалифицированные установщики?
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»