Ну и пускай это их совесть мучает.

Меня сейчас мучают другие кошмары:

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
+1Жипер писал(а):По пунктам:
1. 4,675 - это оборотистые мосты. Для больших колес поиши
5,11 - бывают на 3,5 литра.
2. Я бы поставил механику и старую (к ней можно прикупить
родную мех лебедку). А АКПП боится воды - ты же собираешся
машину топить? Может заглючить в процессе гонки.
3. Рессоры однозначно нах, только пружины. Рекомендую поставить
б\у задние от 5-дв Сафари(ТД42). И амморты с этой же машины -
шток-шток (переварить крепления). Получишь охрененный ход
задней подвески + 35-я резина без бодилифта.
4. Удлени Панару и забудь.
5. Дисковые тормоза - !!! Поменяй все резинки, но только на
ОРИГИНАЛ.
Зато Паджера легонькая. Ее бы на военные мосты....Arkhipov K. писал(а):Я вот одно не пойму. Если готовить паджеру в жесткое трофи, то зачем именно паджеру с ее независимой подвеской? Почему нельзя взять другую машину (короткий патруль, ТЛС, уаз, самурай, рэнглер и прочие) с передним мостом и поставить ее на колеса 38х15? Ведь паджера ограничена 35-ми колесами и выше не прыгнешь. А видели бы вы, как славно ездит уазик на колесиках 38х15! По болоту идет мягко, не проваливаясь, колея почти никакая не страшна!
Тяжелее уазика. вот уазке бы паджеркино качество/надежность....Alex_DFG писал(а):Зато Паджера легонькая. Ее бы на военные мосты....Arkhipov K. писал(а):Я вот одно не пойму. Если готовить паджеру в жесткое трофи, то зачем именно паджеру с ее независимой подвеской? Почему нельзя взять другую машину (короткий патруль, ТЛС, уаз, самурай, рэнглер и прочие) с передним мостом и поставить ее на колеса 38х15? Ведь паджера ограничена 35-ми колесами и выше не прыгнешь. А видели бы вы, как славно ездит уазик на колесиках 38х15! По болоту идет мягко, не проваливаясь, колея почти никакая не страшна!
А на JR 32-ю ставят?Жипер писал(а): Да а вот Самурайчик несколько гонок выиграл, правда на 32-й,
а не на 35-й резине.
Не понимаю я эту гонку за размером резины. Пыж на 35-й идет не
хуже, а зачастую и лучше, чем Сафарь на 39-й.