Помогите с выбором авто !!!

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Konevod4х4
Двигатель:: 4D56TD
Мой автомобиль(и):: Galloper

Помогите с выбором авто !!!

Сообщение Konevod4х4 »

Привет всем!! отец хочет купить вот этот балид!!! может кто что про него знает? цена одекватная? что в ней смотреть какие есть подводные камни этого авто ? Питерцы подскажите куда на СТО согнать машину что бы глянули http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14861160-50129.html
emelyanov
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
Контактная информация:

Re: Помогите с выбором авто !!!

Сообщение emelyanov »

как то много просмотров на неё, следовательно давно стоит ...а 10 тыс пробег, это после капиталки , что продавец говорит
ну 95 год , если кузовня в норме и рама ценая + капиталка разумная , то нормальная
подводные камни читай в этой ветке, о многом уже писали или в разделе паджеро 1-2
где поглядеть , смотри ветку Петербург , там есть продам куплю и уже там сервисы+ разборка
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Выложили ссылку сюда, следовательно получили 30-100 просмотров. Сколько еще форумов ее посмотрело? Вот Вам и статистика просмотров))))
Konevod4х4

Сообщение Konevod4х4 »

привет ещё раз !!! ну вот приехал я со смотрин этого авто! машина нализана как положено ! салон старого образца уставший! открыл мотор и вот картина кожух ГРМ снят а под ним всё сапливится и всё в масле ! мотор чуть чуть сапунит но можно сказать что и не сапунит! заводится не сразу а крутит 2 сек (может акум гавно)а так работает ровно не вибрирует без посторонних звуков говорит мотор перебирали а на вопрос что меняли пожал плечами ((! начал дальше смотреть Глядь под заднию правую арку и ВУА-Я рама в районе номера дыра сквозная диаметром 5 см когда с ним созванивался он уверял что рама хоть молотком стучи! и у нас всё опустилось (( я спросил его последнию цену и он сразу с 290тыс скинул до 270тыс! короче моё мнение что цена за этот болид 200-210тыс с расчётом на то что раму под замену! вариан нас не устроил и мы уехали !
emelyanov
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
Контактная информация:

Сообщение emelyanov »

а сегодня её уже продали ))) если по ссылке глядеть
Konevod4х4

Сообщение Konevod4х4 »

УДАЧИ новому владельцу!!!! и пускай кидается в поиск рамы )))))я когда звонил ему сразу вопрос как рама ??7 а он да рама колокол только последняя цифра не читается ! а в итоге там ДЫРА в 5см диаметром)))))
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»