Куплю лестницу на Паджеро 3
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G74,3.5L,GLS
- Мой автомобиль(и):: Mitsubisi Pajero III, Араб
Куплю лестницу на Паджеро 3
Куплю лестницу на Паджеро 3 (на дверь багажника).
Паджеро, GLS, Араб, 3,5л.,205л.с. - бежит легко и непринуждённо!!! Всегда- бы так было!!!
- Argo
- Двигатель:: 6G74. z14xep
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3. опель corsa D.
-
- Двигатель:: 6G74,3.5L,GLS
- Мой автомобиль(и):: Mitsubisi Pajero III, Араб
Re: Куплю лестницу на Паджеро 3
Спасибо большое за ссылку !!!!! С праздниками !!!!
Паджеро, GLS, Араб, 3,5л.,205л.с. - бежит легко и непринуждённо!!! Всегда- бы так было!!!