Если покупаешь паджерик в кредит, то автосалон дает "субсидию", т.е. скидку на тачку, которая вроде должна покрывать переплату по кредиту. И что характерно, чем больше кредит и больше срок, тем больше переплата и эта субсидия.
Они также говорят, что можно, к примеру, взять полтачки в кредит на 3 года. Получаешь субсидию 60 000, возвращаешь кредит на след. день, процентов платишь за 1 день, а не за 3 года, т.е. вообще ничего не платишь, имеешь 60 000 задаром.
В чем тут подвох? Зачем автосалону покрывать проценты по кредиту? Почему им так выгодно впаривать кредиты? Пахнет это все кидаловом.
Кредит, субсидия
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Кредит, субсидия
Нужно видеть договор. Все что озвучено, это "+", а "-" прописаны в договоре, мелким шрифтом
-
- Двигатель:: дизель, 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
такие кредиты дают банки совместно с ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ. И ставки снижаются за счет скидок на машину ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ, а не дилером. Дилер свои деньги получает полностью. Я одно время работал в Форде, тему проходил. Многим знакомым советовал и люди таким образом реально выигрывали- брали кредит под мин.процент, получали скидку производителя, через три месяца возвращали (раньше нельзя по договору). Конечно надо читать условия Митсу, но думаю тема такая же. Понятно, не выгоден такой вариант тем, кто не хочет страховать машину (требования по кредиту).
Pajero IV, 3,2 DI-DC, АКПП, 2007 г., Webasto, 116 тык+... Зачетный был аппарат! продан.
Volvo XC70, D4, АКПП - шведская яхта
Как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок…
Volvo XC70, D4, АКПП - шведская яхта
Как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок…
- MamaRocha
- Двигатель:: 2,5 DID
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011
Есть опыт с юникредитом
Было 2 подвоха:
1) комиссия за выдачу кредита 6000, только вот эту сумму они включают в тело кредита и эта комиссия может легко превратиться в 20000.
2) страхование кредита это около 40000-50000, также могут включить в тело кредита и в итоге переплата БУДЕТ.
При этом эти суммы не дают оплатить сразу а настаивают на том что они включаются в это самое тело кредита.
При этом мне банк в тело кредита еще какие то левые 50000 пытался включить, но это я отбил.
За наличие 1 и 2 го пункта я с рольфа выпросил коврики и дефлекторы на окна и капот.
Но впринципе программа весьма интересная, только вот бесит то, что про вышеуказанные ньюансы узнаешь лишь в банке при оформлении кредита, в салоне же про это умалчивают.
Было 2 подвоха:
1) комиссия за выдачу кредита 6000, только вот эту сумму они включают в тело кредита и эта комиссия может легко превратиться в 20000.
2) страхование кредита это около 40000-50000, также могут включить в тело кредита и в итоге переплата БУДЕТ.
При этом эти суммы не дают оплатить сразу а настаивают на том что они включаются в это самое тело кредита.
При этом мне банк в тело кредита еще какие то левые 50000 пытался включить, но это я отбил.
За наличие 1 и 2 го пункта я с рольфа выпросил коврики и дефлекторы на окна и капот.
Но впринципе программа весьма интересная, только вот бесит то, что про вышеуказанные ньюансы узнаешь лишь в банке при оформлении кредита, в салоне же про это умалчивают.
Зима: Hercules avalanche x-treme 265/70/17
Лето: BFG MT KM2 265/70/17
Лето: BFG MT KM2 265/70/17
- ISerg
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Мне при оформлении кредита на 3 года (на 5 лет нет такой программы), сделали скидку на машину в 100 000 р.
Кредит сберовский.
Кредит сберовский.
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo