Правый руль! Быть или не быть!!!
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Правый руль! Быть или не быть!!!
С каждым днем все больше народу говорят что в правительстве приняли закон о запрете ввоза праворуких.... а так -же поднятия цен на расстаможку!! Бостовать бум???? или будем ездить на правом руле до конца жизни без права на продажу????
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
- sem_tom
- Контактная информация:
Из проверенных источников - Министр экономики подал на рассмотрение в Парламент закон о поднятии пошлины на подержанные иномарки и запрете ввоза праворульных, а так же если этот закон утвердят то те кто ездят на праворульных не смогут их продать! Я считаю это ИДИОТИЗМОМ!!!!! С этого дня ездить буду с включеными фарами....аля байкот!!! Алма-ата....от вас много чего зависит...один раз этот закон не приняли! Благодоря вам!!!!! (млин как на митинге)))- а что делать!!! Забастовку однозначно!!!
- J.Soros
- Контактная информация:
Ещё раз проверь свои источники.....
закон о запрете ввоза праворульных ни когда не примут...пока ахметов рулит.
этот закон каждый год толкают к рассмотрению...в прошлом ахметов не двусмысленно дал понять чтобы, все эти бюрократы ХЕРНЁЙ не занимались....а также выступало очень много всяких шишек и они со всей уверенностью заявили максимум что можно получить это запрет на ввоз но ни как ни относится к продаже и покупки ЭТО ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ И РЕГУЛИРУЕТСЯ КОНСТИТУТЦИЕЙ РК, с частной собственностью люди имеют право делать всё что хочится.
ты воду не боломуть....
а пошлину уже подняли в 2-3 раза на ввоз иномарок старше 10 лет....
вот такая вот история
вся информация из достоверноых источников которые занимаются перегоном и продажей авто, а также людей владеющими автофирмами...
этот закон каждый год толкают к рассмотрению...в прошлом ахметов не двусмысленно дал понять чтобы, все эти бюрократы ХЕРНЁЙ не занимались....а также выступало очень много всяких шишек и они со всей уверенностью заявили максимум что можно получить это запрет на ввоз но ни как ни относится к продаже и покупки ЭТО ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ И РЕГУЛИРУЕТСЯ КОНСТИТУТЦИЕЙ РК, с частной собственностью люди имеют право делать всё что хочится.
ты воду не боломуть....
вот такая вот история
вся информация из достоверноых источников которые занимаются перегоном и продажей авто, а также людей владеющими автофирмами...
У нас вчера по радио передали какое-то сообщение, что типа кто будет ездить со включенными фарами....сообщение ДП Алматы...sem_tom писал(а):С этого дня ездить буду с включеными фарами..
а что между этим было - я прослушал. В соседней машине было радио..
Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
- sem_tom
- Контактная информация:
Это идет месячник безопасная дорога....там типа автобусы... итдNephilim писал(а):У нас вчера по радио передали какое-то сообщение, что типа кто будет ездить со включенными фарами....сообщение ДП Алматы...sem_tom писал(а):С этого дня ездить буду с включеными фарами..
а что между этим было - я прослушал. В соседней машине было радио..
Soros или Дядя Паша, предлагаю или вынести человеку предупреждение или вообще забанить. Явная провокация ведь имеет место бытьbosso4 писал(а):Праваруков нужно ликвидировать и побыстрее!!!
Нечего им загрязнять город итак уже не проехать - пробка на пробке. Да и аварий поменьше будет...

Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
-
- Контактная информация:
А так же в конституции есть пункт где написано, ЧТО В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ПРАВА ГРАЖДАН НОГУТ БЫТЬ УЩЕМЛЕНЫ ГОСУДАРСТВОМ...J.Soros писал(а):Ещё раз проверь свои источники.....
ты воду не боломуть....
вот такая вот история
Что некоторые политики могут прибегнуть к данному пункту в целях "безопастности граждан РК " о запрете на эксплуатацию праворульных машин.
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Люди, пожалуйста, не вовлекайтесь во грубый флейм и не пишите ответные грубости человеку. Пусть он выскажется, ему станет легче.
Не будем уподобляться. Будем цивилизованнее. Модераторы уже в курсе.
Не будем уподобляться. Будем цивилизованнее. Модераторы уже в курсе.
- J.Soros
- Контактная информация:
Каждый имеет право высказатся в рамках приличия...на форуме демократия однако, не то что в нашей опозорившейся стране..Nephilim писал(а):Soros или Дядя Паша, предлагаю или вынести человеку предупреждение или вообще забанить. Явная провокация ведь имеет место бытьbosso4 писал(а):Праваруков нужно ликвидировать и побыстрее!!!
Нечего им загрязнять город итак уже не проехать - пробка на пробке. Да и аварий поменьше будет...

Тут и я согласен - импорт надо бы ограничить и создать нормальные условия для продажи праворульных в другие страны или компенсация в стоимость машины. А запрет на экусплуатацию - это все равно что отобрать деньги у человека.Ronin писал(а):Запрет на импорт - это правильно! А то что вводят запрет на эксплуатацию... возможно все изменится.
-
- Контактная информация:
в Правилах дорожного движения Республики Казахстан, утвержденных указанным постановлением:Ronin писал(а):Запрет на импорт - это правильно! А то что вводят запрет на эксплуатацию... возможно все изменится.
пункт 2.1.1 дополнить абзацем третьим следующего содержания:
«талон к водительскому удостоверению;»;
Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностях должностных лиц и участников дорожного движения по обеспечению безопасности дорожного движения, утвержденные указанным постановлением:
дополнить пунктом 2-1 следующего содержания:
«2-1. Органы управления автомобиля должны располагаться с левой стороны по ходу движения.».
Я думаю что врядли, даже до 2009 года не дадут доездить, со штраф стоянок вылазить не будем
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Похоже, что Казахстан в роли полигона для России 
ВВП и НАН договорились проверить реакцию электората (быдла) на такие действия, вот и все

ВВП и НАН договорились проверить реакцию электората (быдла) на такие действия, вот и все

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
- sem_tom
- Контактная информация:
И не праворукие тоже! Кто солидарен!! Готовим письмо в Мин Юст!Arman B. писал(а):Все праворукие сюда www.svoboda.kz
- J.Soros
- Контактная информация:
для интересующимся сутью и продвижением загляните на форум ЦТ
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=101678&st=180
там в основно всё базары за эту тему подняты и люди грамотные есть толкуют...
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=101678&st=180
там в основно всё базары за эту тему подняты и люди грамотные есть толкуют...
- J.Soros
- Контактная информация:
Только что по каналу Алматы, по новостям, сообщили. Что мажелис не принял постановление на запрет эксплуатации праворльных машин. Мотивируя это тем, что нарушаются права ЧЕЛОВЕКА!
Юрист Сергей УТКИН подал иск в Ауэзовский районный суд южной столицы на председателя Комитета дорожной полиции МВД РК Омурзака ТУСУМОВА. Юрист просит признать действия главы Дорожной полиции незаконными и обязать его полностью устранить допущенное им нарушение.
Юрист Сергей УТКИН подал иск в Ауэзовский районный суд южной столицы на председателя Комитета дорожной полиции МВД РК Омурзака ТУСУМОВА. Юрист просит признать действия главы Дорожной полиции незаконными и обязать его полностью устранить допущенное им нарушение.