Achtung. Китайцы приехали.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Henry Morgan
- Контактная информация:
Achtung. Китайцы приехали.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Henry Morgan
- Контактная информация:
угу
чтобы рассеять иллюзии на тему похожести - эта контора лабает машины и под торговой маркой митсу. на самом деле правильно делают. а наши за галлопер взялись допотопный и, похоже, до 2018 и будут его изготавливать.
http://www.cfmotors.com/doce/product/pajero.asp
http://www.cfmotors.com/doce/product/pajero.asp
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Pol@ATOM
Ребята, а я лично хочу всех поздравить! Я ждал этого момента. Теперь мы будем иметь более широкий выбор зап. частей, плюс возможное падение цен на б.у. запчасти! Я например запросто поставлю на свою машину колпак на запаску, обивку пола и двери багажника, клык бампера, защиту двигателя, фальшпанель радиатора (правда, сняв с нее дурацкий значек от китаезы), если они в разы дешевле оригинала, а выглядят так же... Ура, товарищи! А если она с Суперселектом...
))

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- J.Soros
- Контактная информация:
она всё тоже самая тока леворукая.Pol@ATOM писал(а):Ребята, а я лично хочу всех поздравить! Я ждал этого момента. Теперь мы будем иметь более широкий выбор зап. частей, плюс возможное падение цен на б.у. запчасти! Я например запросто поставлю на свою машину колпак на запаску, обивку пола и двери багажника, клык бампера, защиту двигателя, фальшпанель радиатора (правда, сняв с нее дурацкий значек от китаезы), если они в разы дешевле оригинала, а выглядят так же... Ура, товарищи! А если она с Суперселектом...))
ДИЗИЛЯ ВЫПУСКАЮТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МАЛО гдето 5 на 1000 бензиновых!!!!

это мне заявили в магазине запчастей на мицубиси в урумчах.
но вот панели незначительно но отличаются....я там был сматрел разные пластмаски они на чуть чуть но не такие