Попарился в баньке :(

о том о сем ...

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы

Ответить
viktor292
Двигатель:: Мазута 2 раза
Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Благодарил (а): 84 раза

Попарился в баньке :(

Сообщение viktor292 »

Просто поделюсь произошедшим.
Поза позавчера, был на даче, ну там баньку разогрел, попарился с удовольствием, с веничком, с нырянием в снег, потом чаек, ну в общем все здорово и по правельному.
Пошел спать. И что-то не могу заснуть, крутился крутился, нифига. Обычно после парилки сплю как младенец. А тут ни как, и еще чувство какое-то нехорошее не покидает.Запах какой то не хороший стоит, то-ли тлеет что-то, на запах прогоревших дров не похоже. Пошел проверил печку, вроде все нормально угли все потухли. Думаю пойду покурю,наверну пол стакана водки, и в койку . Нервишки шалят.
(00ч.30мин.)Выхожу на балкон и хотел закурить.....дальше хотения дело не дошло, до водки и подавно! Там такое зарево стояло!!!!! :=-O: Горело явно что-то немаленькое. А что в деревне может гореть.....
Завожу машину и туда! Может помощь людям нужна. Подьезжаю и вижу картину: полыхают ТРИ дома, причем не маленькие такие! По улице бегают пару бабушек с ведрами и два мужика,болше никого нет! Потом правда еще один парень подъехал на машине. Ну и чего мы все вместе сделаем против такого огня! Спрашиваю, пожарку вызвали? Люди в домах есть? Людей нет, наконуне вечером уехали, пожарку вызвали еще пол часа назад. Но они не знают как доехать. Я еду к трассе встречать их, проходит еще минут 30, на горизонте появляются мигалки, провожаю их к месту. До места доехат "УРАЛ" не может, есть место одно в горку, тяжелый, скользит всеми колесами а заехать не может. С горем пополам взобрался . Отдать должное ребятам ,действовали четко и слаженно, от помощи не отказывались(типа не путайся под ногами). Они сразу смекнули что одним им тут не справиться, вызывают еще пару машин. В это время у них кончается вода. Они к озеру на дозаправку. Подьезжают еще пару машин. И тут как писданет! :=-O: все в разные стороны. Балоны газовае начали взравыться. К домам ближе чем на 20 метров не подойти, как из печки жар. Вобщем заливали-заливали так и не смогли потушить, сгорело все. ::-(: . я потом разговаривал со старшим, он сказал,что и не смогли бы потушить такими силами. Задача стояла что бы огонь не перешел на соседние дома. Думали что и с этим не справимся. Но удалось!
В чистом виде поджог(пожарные сказали)Потому что один дом на одной стороне улицы,два через один на другой стороне, ну и куча других факторов. Только вот зачем? Не особо там и место такое что бы за него так воевать.Следы после взлома заметали? Зачем же так жестоко?.......
Вернулся обратно к себе в 5.30, помылся заново, собрался и поехал на работу в Питер.
На душе до сих пор какой то нехороший осадок от произошедшего. ::-(:
Вот так я сходил в баньку.
Newborn787
Двигатель:: 2,5 дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Re: Попарился в баньке :(

Сообщение Newborn787 »

по злому так
OME, Bron-X, Alfeco 4 листа алюминий 5мм вся кривая, помогите выпрямить :)
лето - COOPER STT PRO 285/75 R16 диски Tech-Line 647 7x16/6x139.7 D67.1 ET38
зима - Hakkapeliitta 5 SUV 275/65 R17 диски сток
RimCrazy
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение RimCrazy »

Участвовал в тушении пожара в деревне, технология та же - не дать огню распространиться.
Правда пожарных не было совсем, поэтому ведрами-ведрами-ведрами...
Дело было лет 15 назад, а впечатления до сих пор свежы....
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
grisha11
Организатор ПТФ-2012 Белые Ночи
Двигатель:: Резиновые
Мой автомобиль(и):: Сапоги

Сообщение grisha11 »

да................. как то у меня дома баня горела ::'(: ::'(: печально всё ето
"У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!" - Салтыков-Щедрин
CARina
Организатор ПТФ-2012 Белые Ночи
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение CARina »

ага..., никогда не забуду одно из празднованией НГ на даче, которое началось (31.12 в 22-00) с тушения соседского дома и сарая..., потом вытаскивания коровы из замерзшего озера, в которое она с испугу провалилась...(кстати корова не выжила, отморозила себе все пока ее оттуда вытягивали)
безумно страшна была перспективка встречи НГ на пепелище...., но слава богу никто не пострадал, ну кроме буренки....
а пожарные так и не приехали.....
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Участвовал в тушении пожара в деревне, технология та же - не дать огню распространиться
+ 1... Когда-то увлекался слегка тушением.... Действительно - если разгорелось - то всё, деревянный дом одной машиной очень тяжело затушить....
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Ответить

Вернуться в «Петербург-Курилка»