Поза позавчера, был на даче, ну там баньку разогрел, попарился с удовольствием, с веничком, с нырянием в снег, потом чаек, ну в общем все здорово и по правельному.
Пошел спать. И что-то не могу заснуть, крутился крутился, нифига. Обычно после парилки сплю как младенец. А тут ни как, и еще чувство какое-то нехорошее не покидает.Запах какой то не хороший стоит, то-ли тлеет что-то, на запах прогоревших дров не похоже. Пошел проверил печку, вроде все нормально угли все потухли. Думаю пойду покурю,наверну пол стакана водки, и в койку . Нервишки шалят.
(00ч.30мин.)Выхожу на балкон и хотел закурить.....дальше хотения дело не дошло, до водки и подавно! Там такое зарево стояло!!!!!

Завожу машину и туда! Может помощь людям нужна. Подьезжаю и вижу картину: полыхают ТРИ дома, причем не маленькие такие! По улице бегают пару бабушек с ведрами и два мужика,болше никого нет! Потом правда еще один парень подъехал на машине. Ну и чего мы все вместе сделаем против такого огня! Спрашиваю, пожарку вызвали? Люди в домах есть? Людей нет, наконуне вечером уехали, пожарку вызвали еще пол часа назад. Но они не знают как доехать. Я еду к трассе встречать их, проходит еще минут 30, на горизонте появляются мигалки, провожаю их к месту. До места доехат "УРАЛ" не может, есть место одно в горку, тяжелый, скользит всеми колесами а заехать не может. С горем пополам взобрался . Отдать должное ребятам ,действовали четко и слаженно, от помощи не отказывались(типа не путайся под ногами). Они сразу смекнули что одним им тут не справиться, вызывают еще пару машин. В это время у них кончается вода. Они к озеру на дозаправку. Подьезжают еще пару машин. И тут как писданет!

В чистом виде поджог(пожарные сказали)Потому что один дом на одной стороне улицы,два через один на другой стороне, ну и куча других факторов. Только вот зачем? Не особо там и место такое что бы за него так воевать.Следы после взлома заметали? Зачем же так жестоко?.......
Вернулся обратно к себе в 5.30, помылся заново, собрался и поехал на работу в Питер.
На душе до сих пор какой то нехороший осадок от произошедшего.

Вот так я сходил в баньку.