Можно ли как нибудь обезопасить пыльники шрусов и переднюю подвеску в целом, а то как выяснилось с дуру и рычаги гнутся

(понимаю что на асфальте оно не изнашивается, но ИМХО надо давать машинке и себе прасра..ся...)

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
"Видимо чтото произошло" (С)Алекс писал(а):Я тожа скока не катался в разных "местах" - пыльники на месте.![]()
Скока мы по горам прыгали, по камнял ползали - рычаги на месте и не погнуты.
Нада чтой-то менять....
Ну ты и покатался !Руслан писал(а): С передней подвеской понятно, к стати к рычагу и рулевой тяге прибавился стабилизатор.. пыльники и масло с водой не уже не всчет...
Ничего, она тебя быстро от этого отучит. Вот несколько раз так поремонтируешь машину и поймешь, чтоРуслан писал(а):Может и так, но погнул рычаг и стабилизатор и тягу именно тогда, бревнышком. Просто не повезло, вон туляки вообще на бок легли (в соседней ветке). Вывод: когда проходишь месево ходом, не забудь приготовить деньги в случае неудачного исхода![]()
P.S. Приучила меня моя Паджера к вседозволенности
М-дя. Сочуйствую...Руслан писал(а):Это я понял, повторю хотелось услышать технический ответ: защищал кто-нибудь пыльники или нет, я так понял что нет.![]()
ОФФ... видимо период какой то хреновый, поехал в ПТ делать сход развал после ремонта ходовки - на МКАДе меня притерла женщина на аудине пожелавшая уступать дорогу... Эх епона-мама крепка, правда накладки по правой стороне все исцарапала своим тонким оцинкованным железом. На 6-е группа разбора - женщина себя виновной не признала...