Первые впечатления после дизельного Е-класса W212:
1) ВЫСОКО!
2) шумно

3) потрясный обзор!!!
4) музыка ПОЛНОЕ г****.
Это мой первый джип, и я испытал настоящий кайф, когда припарковался в сугроб)))))
У меня к вам вопросы по п.п. №2 и 4.
2) ШУМКА. Когда будет время, поеду делать в авто-локер, понравилось. Но у меня вопрос: разве заклеивать дверь снаружи (вместо полиэтилена) поверх проводов - не плохо? Не сгниет ли проводка (или металл) под слоями битума, ведь вентиляции там почти нет, а воды много? Не "запреют" (и заржавеют) ли от этого стеклоподъемники и их направляющие? Насколько тяжелее становится при этих слоях дверь? Не провиснет/разболтается ли она на кочках?
4) Штатный девайс читает только СД( И хреново ловит радио. Полазил по форуму, и понял, что ко всему стоят бумажные колонки а-ля советские радиоприемники. Я прочитал ВЕСЬ поиск, но вопросы остались.
- я не хочу тратить много денег на музыку совершенно. Для начала вместе с шумкой хочу поменять колонки. А потом поставить другое ГУ. Из колонок нашел компонентные Фокал с чувствительностью 93 дБ и номиналом от 50Вт, а зад аналогичные коаксиалки Герц.
- ГУ. Вот тут возникли вопросы. Те установки, что я видел на форуме, стоят дохрена и выше. Я хочу 2-дин ГУ с экраном, МП3, ЮЗБ и блютус и чтобы органично смотрелось (идеально подходило под рамку, красная подсветка, и т.д.). Какую голову (и где), какие переходники (и где) и какую рамку (и где) надо купить, чтобы голова спокойно подключилась по методу Plug&play на штатную проводку, сохранив, как минимум функционал кнопок на руле? GPS желателен, ТВ, камера - нахрен не нужны. Хотелось бы от головы широких возможностей настройки звука и выход (если вдруг захочу) на сабвуфер.
Много написал, но это так как эмоций много)
П.С. В поиск не посылайте, читал) Фантомы и Скайроверы и камеры заднего вида мало интересуют.