eсли eсть жeланиe присоeдeниться, то как грицца вэлком

мeсто и врeмя встрeчи чуть позжe напишу..
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Коля а ты в своих словах уверен ?Матроскин писал(а): Вот он настоящий офроуд. Пока всё сидят и флудят, человек испытывает своего "кота" на прочность.
.
Игорян не передёргивай! Я тебя и компанию ввиду не имеюCHE_B писал(а):Коля а ты в своих словах уверен ?Матроскин писал(а): Вот он настоящий офроуд. Пока всё сидят и флудят, человек испытывает своего "кота" на прочность.
.
ну я рвала раму и чО????Матроскин писал(а):Игорян не передёргивай! Я тебя и компанию ввиду не имеюCHE_B писал(а):Коля а ты в своих словах уверен ?Матроскин писал(а): Вот он настоящий офроуд. Пока всё сидят и флудят, человек испытывает своего "кота" на прочность.
.(Хотя ты помоему раму ещё не рвал
)
Это скорее обращенно к посетителям барахолки и прочим.
Никому бы не пожелал порвать раму. Но есть товарищи (у меня их два) которые покупая рамный авто боятся сьехать с асфальта.
Да, Оля! Возьми с полки пирожок!!!!CARina писал(а): ну я рвала раму и чО????![]()
мне теперь надо медаль и гордое звание Жиперрррр...????
![]()
![]()
Коль, пить надо меньше, огаМатроскин писал(а):Да, Оля! Возьми с полки пирожок!!!!CARina писал(а): ну я рвала раму и чО????![]()
мне теперь надо медаль и гордое звание Жиперрррр...????
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты мне наливала чтоб утверждать что я пил?CARina писал(а): Коль, пить надо меньше, ога
Полосатик, как это ты конечно правелный военный (с)Матроскин писал(а):Игорян не передёргивай! Я тебя и компанию ввиду не имеюCHE_B писал(а):Коля а ты в своих словах уверен ?Матроскин писал(а): Вот он настоящий офроуд. Пока всё сидят и флудят, человек испытывает своего "кота" на прочность.
.(Хотя ты помоему раму ещё не рвал
)
Это скорее обращенно к посетителям барахолки и прочим.
Никому бы не пожелал порвать раму. Но есть товарищи (у меня их два) которые покупая рамный авто боятся сьехать с асфальта.
Вова, место шикарное, но интереснее летом чтоб совместить с грибами, рыбалкой и баней.RimCrazy писал(а):А я вот слышал, что раму можно порвать и не съезжая с асфальта
Но в целом, я бы с удовольствием съездил посмотреть "в живую", внес в список
предлогаю колективно бухнуть да бы не спорить , в сием вопросеМатроскин писал(а):А ты мне наливала чтоб утверждать что я пил?CARina писал(а): Коль, пить надо меньше, ога
В словах про раму был сорказмCHE_B писал(а):[
Полосатик, как это ты конечно правелный военный (с)
Но Круче было бы прочитать, что кто то из клубней скажем Вепский лес вообще без единой потери прошел.
Вдадимир Александрович, надеюсь Вы меня поддержите...
Ты развязал?CHE_B писал(а):предлогаю колективно бухнуть да бы не спорить , в сием вопросеМатроскин писал(а):А ты мне наливала чтоб утверждать что я пил?CARina писал(а): Коль, пить надо меньше, ога
Пока зеленный коридор открыт............,Матроскин писал(а): Ты развязал?
В хорошей компании всегда за !!!