Заменил ДВ на контрактный на Juniore
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- MAXIMUS
Заменил ДВ на контрактный на Juniore
Старый двигатель дымил пробег 208т решил заменить на контрактный. Поставили контрактный завелся сразу. Появилась проблема с оборотами заводишь обороты примерно 550 еле слышно работает но ровно. Потом машина сама начинает поднимать минуты через 2 обороты и от 550-850 идет сильная вибрация по машине, слышно как запаска вибрирует. При оборотах 1000 ровно без вибрации, но сам подгазовываешь, на скорости тоже ровно. Как поднять обороты и почему резонанс на 550-850. Где рыть. Двиган мне очень понравился.
- idled
Re: Заменил ДВ на контрактный на Juniore
MAXIMUS вначале просто попробуй скинуть клемму аккума, затем поезди хотя-бы с час. Потом отпишись, смущает твое заявление, что начинает вибрировать(непонятно
) если даже на 600об работает ровно.
Обороты подрегулировать можно винтиком на блоке заслонки, сверху, обычно под резиновой пробкой, но лучше его крутить только на горячую и когда машина не ерундит по другим причинам.

Обороты подрегулировать можно винтиком на блоке заслонки, сверху, обычно под резиновой пробкой, но лучше его крутить только на горячую и когда машина не ерундит по другим причинам.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- MAXIMUS
Обороты подкрутил, свечи поменял (свечи были в норме) вроде стало по лучше, но вибрация осталась. Я подозреваю две проблеммы 1. подушка двигателя левая и 2. неправильный угол зажигания. Номер подушки я правильно нашел? MD332407? Я не знаю как она выглядит!!!
- DEtoNator
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Junior
Не правильно. Подушки одинаковы слева и справа MR150341 - CUSHION,CROSSMEMBER ENG MOUNTING.
Поищи, кто-то от старой ауди подбирал почти 1 в 1, и дешевле.
Поищи, кто-то от старой ауди подбирал почти 1 в 1, и дешевле.
Pajero JR ZR-II 1996г. АКПП, 4WD, Зеленый
- MAXIMUS
Отрегулировал холостой ход и заменил подушку (левую) вибрация пропала подушка 800р и замена 300р. Когда меняли двигатель мастер сказал, что левая просевшая, а когда менял подушку на новую оказалась старая уже порванная. Теперь если в горку задом ехать так тихо, что не привычно. Спасибо всем кто отозвался на крики о помощи.