Ктонибудь делал????
После успешной лифтовки делики собераюсь тоже самое произвести с паджериком
хочу начать на днях! просто если кто нибудь делал у себя или у кого то машина уже пришла такая с японии поделитесь опытом или фотками
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
ну ето понят но что по другому! только наличие рамы тут не причем. какая разница что ты открутишь подвеску от кузова что от рамы и прикрутишь ее обратно через проставки?Карбафос писал(а):Делика безрамна..лифт делается по другому нежели у Пыжа. Я видел только один грамотный лифт.. у Данилы.
может она на домкрате вот поэтому и лежит! я же говорю фотка одна и происхождение ее не известно!Карбафос писал(а):на фото не пЫж. и...обрати внимание на верхний отбойниг, он лежит. А это значит, смерть тому кто в машине. Колесо не держит дорогу.
Колесо стоит на асфальте и это видно четко.bzix писал(а):может она на домкрате вот поэтому и лежит! я же говорю фотка одна и происхождение ее не известно!Карбафос писал(а):на фото не пЫж. и...обрати внимание на верхний отбойниг, он лежит. А это значит, смерть тому кто в машине. Колесо не держит дорогу.
пытался найти ее через поиск картинок Google что то не получается
на фото именно подвеска пыжа.. ибо рамные делики кончились еще в 84ом году и сомнительно что эта такая редкость. плюс по подвеске рулевке видно что пыж. торсион на нижнем рычаге, а на делике он на верхнем.Карбафос писал(а):на фото не пЫж. и...обрати внимание на верхний отбойниг, он лежит. А это значит, смерть тому кто в машине. Колесо не держит дорогу.