Подготовка к ПРОДАЖЕ
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Подготовка к ПРОДАЖЕ
Задумался о продаже своего Монтерика. Вопрос к форумчанам. Стоит ли проводить регламентные работы по замене смазок, свечей, резинок и т.д.?
Или сделать скидку Покупателю на выявленные недостатки? Спасибо за высказанные мнения....
Или сделать скидку Покупателю на выявленные недостатки? Спасибо за высказанные мнения....
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
- MonteroMAN
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero II
- Контактная информация:
Re: Подготовка к ПРОДАЖЕ
смысл? лучше поставить адекватный ценник и предупредить нового хозяина о сроках замены
Montero II, по прозвищу "Монтёр". 1995, 3.5L, АКПП, "Super select"
MonteroMAN.
Когда покупал машину в салоне, то и спросить некого было, "Что? Где? Когда?", поэтому менял всё по кругу и перетряхивал. А вот про адекватный ценник у меня есть вопросы. Что взять за идеал адекватного ценника? И откуда начинать плясать по скидке на машину?
Когда покупал машину в салоне, то и спросить некого было, "Что? Где? Когда?", поэтому менял всё по кругу и перетряхивал. А вот про адекватный ценник у меня есть вопросы. Что взять за идеал адекватного ценника? И откуда начинать плясать по скидке на машину?
- MonteroMAN
- Контактная информация:
- Fomins
- Двигатель:: 4М41, 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pagero IV, L200 OLD
- Контактная информация:
100% - правильно, я всегда так делал. Уходит быстрееMonteroMAN писал(а):смысл? лучше поставить адекватный ценник и предупредить нового хозяина о сроках замены
точноMonteroMAN писал(а):http://cars.auto.ru/
ставишь цену выше среднего и ждешь, если не звонят - понижаешь, все просто.

- MonteroMAN
- Контактная информация:
я когда Авенсис продавал, был выбор - подшаманить и продать чууууть ниже рыночной, либо продавать убитым.
В итоге поставил "вкусный" ценник и продал ниже рыночной тысяч на 50, при ремонте на 70-90 тыщ при скромных посчетах.
Покупателю честно сказал, что машина требует вложений, по пунктам, в итоге продал с чистой совестью в регион
В итоге поставил "вкусный" ценник и продал ниже рыночной тысяч на 50, при ремонте на 70-90 тыщ при скромных посчетах.
Покупателю честно сказал, что машина требует вложений, по пунктам, в итоге продал с чистой совестью в регион
Montero II, по прозвищу "Монтёр". 1995, 3.5L, АКПП, "Super select"
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро IV 3.8, 2008 г.в., был Мицубиси-Паджеро III, 2003 г.в., GLS, 203 л/с
Мужики, ну мыж не перекупы какие. И так везде вранья столько. По моему лучше сказать честно - вот это работает, это нет, это надо в будущем менять, ценник такой, вложишь еще столько то примерно. Сам всегда так продовал, сплю спокойно, не икаю. И человек потом тебя будет с добротой вспоминать.
Pajero IV, 3.8 2008 г.в.
- Fomins
- Контактная информация:
Ну так о том и разговор - ничего не шаманить, а скинуть цену и честно все сказать
)

- MamaRocha
- Двигатель:: 2,5 DID
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011
Как-то продавали машину подруги в трейд-ин и там попался грамотный мужик, который дал хороший совет, в случае если есть небольшие недочеты по кузову, типа царапины и вмятины лучше так и продавать чем потом доказывать что машина не была в хлам бита. Небольшие царапинки по кругу и небольшая вмятинка на двери стоила всего 10К рублей, как мне кажется не много.
Для справки машина Сузуки Гранд Витара, Трейд-ин мерседесовский.
Для справки машина Сузуки Гранд Витара, Трейд-ин мерседесовский.
Зима: Hercules avalanche x-treme 265/70/17
Лето: BFG MT KM2 265/70/17
Лето: BFG MT KM2 265/70/17
-
- Двигатель:: Бензин 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
"Своего" покупателя видно.
Он "загорается" перед покупкой вашего авто.
Я своего Сеата долго не мог продать.
Самое интересное-была в нормальном состоянии и никто не смотрел.И так несколько лет.
Далее стал уже делать для себя... перелопатил всю,все поменял,перебрал,перекрасил.Выкинул объявление в нет о продаже просто так,без надежды уже,что продам когда-нибудь.Несколько покупателей пришло почти сразу.Отдал тому,кто,как кот ходил за мной по пятам и предложи ценник больше.Я даже и не скрывал,что машина перебрана,перекрашена и.т.д.
Другой покупатель даже расстроился.
Верно говорят,что на каждую вещь есть свой покупатель.Приходится иногда просто ждать.
Он "загорается" перед покупкой вашего авто.
Я своего Сеата долго не мог продать.
Самое интересное-была в нормальном состоянии и никто не смотрел.И так несколько лет.
Далее стал уже делать для себя... перелопатил всю,все поменял,перебрал,перекрасил.Выкинул объявление в нет о продаже просто так,без надежды уже,что продам когда-нибудь.Несколько покупателей пришло почти сразу.Отдал тому,кто,как кот ходил за мной по пятам и предложи ценник больше.Я даже и не скрывал,что машина перебрана,перекрашена и.т.д.
Другой покупатель даже расстроился.
Верно говорят,что на каждую вещь есть свой покупатель.Приходится иногда просто ждать.
Ну уговорили! Начинаю неспешно продавать!
jiuxo
Спасибо всем за участие в ветке. Машина ушла по хорошей цене без каких-либо доделок и ТО. Сдал в трейд-ин и получил в этот же день другую. Хочу отметить на рынке продаж оживление со стороны Приморского края. Было 2 обращения именно с Владивостока. Очень был удивлён.
Спасибо всем за участие в ветке. Машина ушла по хорошей цене без каких-либо доделок и ТО. Сдал в трейд-ин и получил в этот же день другую. Хочу отметить на рынке продаж оживление со стороны Приморского края. Было 2 обращения именно с Владивостока. Очень был удивлён.
- Fomins
- Контактная информация:
Сдал в трейд-ин и машина ушла по хорошей цене ???
я чего то не понимаю видимо
(
я чего то не понимаю видимо

Fomins
Машину оценили в салоне в 600 т.р.
Машину оценили в салоне в 600 т.р.
- Fomins
- Контактная информация:
просто я недавно п3 свой выставлял... дакар 2006г.в. черный, дизель, в топе, пробег чуть 115 000км
его цена на автору на тот момент была от 950 до 1050
официалы сказали что максимум что предложат 700 тыр, но только после полной диагностики и если все будет чики-пуки и на машине не царапинки
)
его цена на автору на тот момент была от 950 до 1050
официалы сказали что максимум что предложат 700 тыр, но только после полной диагностики и если все будет чики-пуки и на машине не царапинки