может кто то взял и кому то не понравилось. куплю r17 goodrich all terrain . просто я хочу свои мт скинуть. под износились
8926 277 68 три один
куплю гудрич ат 17 радиус
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
куплю гудрич ат 17 радиус
паджеро 4 - 2007г .\BFG MT KM2\шноркель safari\подвеска Old Man Emu\люстра redig industrial 80. мегаджет 600
- chess
- Двигатель:: 6G72 / 1FZ-FE
- Мой автомобиль(и):: mps / tlc 105
- Контактная информация:
Re: куплю гудрич ат 17 радиус
Есть 5 штук таких 265/70 R17.don_kostelano писал(а):может кто то взял и кому то не понравилось. куплю r17 goodrich all terrain . просто я хочу свои мт скинуть. под износились
8926 277 68 три один
На четырёх износ незначительный, маркеры целы, на пятом побольше. В одном грибок стоит.
За всё 25 000р.
upd:
увидел дату, наверно неактуально уже))
acta non verba