антифриз уровень, ничего нигде не бурлит...
У всех так парит? или какие могут быть симптомы?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
кстати, как у тебя с этим обстоят дела?Роско писал(а):Попробуй присадку залить в топливо, которая из бака конденсат убирает - есть такие для бензинок.
Хотя, сейчас морозы - хош, не хош, а парить будет.
Вчера видел её походуРоско писал(а):Моя машина с 8 января в клубном сервисе стоит
это уже не печалькаPedro писал(а): Печалька
Роско, а если не секрет, из-за чего она там стоит? что сломалось?Роско писал(а):Моя машина с 8 января в клубном сервисе стоит
Роско...я тоже после покупки через 2 мес.капиталил движку. Замечаю много кто капиталит своих Монтеров (Монтеро)..незнаю почему...но думаю что америкосы на работу в заводы загнали китайцев или там монголов, которые начали по беспределу штамповать ДВС...Роско писал(а):Коленвал. Вместе шатунами, вкладышами и постелью блока...
Починили, проехал 150 км., опять вкладыши провернуло. Пришлось опять оттащить на сервис.
Роско, не грусти! Скоро выйдет твое Авто, и будешь колесить по дорогам!!!Роско писал(а):Не, машины то, не в США собирают, а в Японии.
Лично у меня всё началось с перегрева движка, так пробило прокладку ГБЦ, масло в антифриз, повело голову, дальше начались проблемы со вкладышами и клин.
Нашёл другой блок от Эндевора, с него сняли колнено с шатунами и поршнями, восстановили мой блок, всё поставили туда, отремонтировали головы и машина проехала всего 150 км, после чего на обгоне заглохла.
Притащил обратно в сервис - опять вкладыши...
Грустно, блин! Все деньги на ремонт угробил....
Совсем недавно на глаза попадалась "присадка" для удаления влаги из топливной системы бензинового двигателя.Kiread писал(а):Вместо присадки залей литр спирта перед заправкой.
По крайней мере в водке, которая получится от спирта с водой, ничего лишнего нет, в отличие от присадок.