Доброго времени суток.
Junior 96 года,кондиционер,двигатель 1,1,бензин.После двух недельного стояния в гараже перестала работать печка(вообще не включается),нет индикации открытия двери,не горит свет в салоне,нет управления зеркалами,не пищит зуммер не выключенного света.До стоянки все работало.Проверил все предохранители в салоне и под капотом.Отключал аккумулятор.Скачал электрику на MINI но там все на японском.Подскажите пожалуйста, что еще глянуть.Понятно что схемы на Junior нигде нет,но может было у кого что нибудь похожее.
Заранее благодарю за любую подсказку.
Junior проблема с электрикой
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- idled
Re: Junior проблема с электрикой
MALoY510 для начала ты задал вопрос в разделе пинин, наш раздел следующий
По твоей проблеме, слету, могу только сказать проверь соединения в замке зажигания, а так надо думать
Остальные потребители нормально работают?

По твоей проблеме, слету, могу только сказать проверь соединения в замке зажигания, а так надо думать

Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
-
- Двигатель:: 4a31 бензин
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero junior
Прошу прощения за допущенную ошибку.Как перенести тему?
Остальные потребители работают.Свет,гудок,стеклоподъемники,индикация на панели.Предохранители стоят только под капотом слева и под рулевой колонкой или ещё где есть?
Остальные потребители работают.Свет,гудок,стеклоподъемники,индикация на панели.Предохранители стоят только под капотом слева и под рулевой колонкой или ещё где есть?
- idled
Насчет переноса темы модераторов надо просить. Да просто создай аналогичную в нашем разделе(все равно ответов здесь не получил), там может кто чего скажет, а эту тему модераторы снесут когда увидят
Предохранителе да по моему только под рулевой колонкой и под капотом с права(праворульные у нас машины)

Предохранителе да по моему только под рулевой колонкой и под капотом с права(праворульные у нас машины)

Pajero JR 1997г. 5МКПП
-
- Двигатель:: 4a31 бензин
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero junior
Создал тему в правильной ветке.Попрошу модераторов удалить тему из этой ветки.