Кто встречался с этим ?

Александр. ММС 2001.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Да не-е. Тут конкретно в рулевой колонке. Я сегодня даже крестовину , которая на валу между рулем и редуктором , "трес" - нифига, целая.Garry писал(а):У меня в свое время появился посторонний звук где-то в районе бардачка. Выложил оттуда всю мелочевку, но слегка дребезжащий звук время от времени появлялся. В конечном итоге, при внимательном рассмотрении, оказалось, что раскрутились и ослабли два шурупа, крепящие замок-защелку. 30 секунд работы отверткой избавили меня от этой напасти
Потом посторонние звуки появились в районе багажника. Обратил внимание, что они появлялись, когда я штатную шторку, закрывающую багажное отделение, выдвигал в положение «закрыто». Оказалось, что дребезжали пластиковые клипсы шторки, которые входят в пазы при ее выдвижении и фиксации. Два приклеенных кусочка поролона быстро вылечили меня, а вернее машину, и от этого недуга
Так что находи то, что гремит и постарайся эту деталь плотнее закрепить и все будет ОК!
Конкретно металл !!! Как будто рулевой вал проходит через опорные подшипники, но там зазор образовался...... вот и долбит на кочках! Я в "Авторифе" на Волгоградке спрашивал- нет там никиких регулировок, сказали. Не зная конструкции самому разбирать неохота.Oleggs писал(а):Характер звука металлический или пластик?
О , это интересно. Дай координаты.Oleggs писал(а):В Авториф на диагностику ездил или по телефону разговаривал?
Если интересно, то могу подсказать куда съездить(район Царицыно).
Найдут причину или нет не знаю, но чем смогут, думаю, помогут.
Да не в рулевой колонке дело. Наверное сайлент блоки!aleks-dt писал(а):Конкретно металл !!! Как будто рулевой вал проходит через опорные подшипники, но там зазор образовался...... вот и долбит на кочках! Я в "Авторифе" на Волгоградке спрашивал- нет там никиких регулировок, сказали. Не зная конструкции самому разбирать неохота.Oleggs писал(а):Характер звука металлический или пластик?