СИТУАЦИЯ !! 4д56т стартер щелкает но не крутит
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
СИТУАЦИЯ !! 4д56т стартер щелкает но не крутит
вчера раза с пятого завелся! очень плохо крутил стартер . поехал купил новую сотку (100ам) сразу поставил ездел целый день всё супер ! сегодня мороз -18 утром вышел все вокруг бегают кто с аккумулятором кто с веревкой . Я как парень такой уверенный подхожу к своему джипу который меня никогда не подводил Паджеро 1 ! у меня уже очередь кого дернуть !!!! сажусь грею акум (новенькии) поворачиваю ключик и х-й в ж-у !!! только стартер щелкоет и всё !!! клемы на стартере перемыкаю на прямую по очереди все крутит но медленно ! что может быть ! гей мовер стартер !!!!!
- duhast e34
- Двигатель:: D6EA 250л.с., 540Н/м
- Мой автомобиль(и):: KIA Mohave
Re: СИТУАЦИЯ !! 4д56т стартер щелкает но не крутит
Смотри массу на кузов!
Сейчас КИА МОХАВЕ и Форд Фьюжин.
Был МПС1 2,5 TD (116 осликов)EFI, серый ТРАКТОР!!!.2008г.в.
Был МПС1 2,5 TD (116 осликов)EFI, серый ТРАКТОР!!!.2008г.в.
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Тут все всем любят отвечать что поиск рулит,это самый распространённый ответ на просьбу о помощи.Поиск не рулит ни разу,а если у кого то рулит то просто дайте ссылку вместо популярной фразы.
Во первых проверьте массу и клеммы на стартере,во вторых стартер нужно перебрать,изношенные щётки дают такой эффект и третье,самое прискорбное это замыкание обмотки.
Во первых проверьте массу и клеммы на стартере,во вторых стартер нужно перебрать,изношенные щётки дают такой эффект и третье,самое прискорбное это замыкание обмотки.
[quote="Николай 71"]Тут все всем любят отвечать что поиск рулит,это самый распространённый ответ на просьбу о помощи.Поиск не рулит ни разу,а если у кого то рулит то просто дайте ссылку вместо популярной фразы.
Во первых проверьте массу и клеммы на стартере,во вторых стартер нужно перебрать,изношенные щётки дают такой эффект и третье,самое прискорбное это замыкание обмотки.[/quoteСпосибо ! сгорели контакты
Во первых проверьте массу и клеммы на стартере,во вторых стартер нужно перебрать,изношенные щётки дают такой эффект и третье,самое прискорбное это замыкание обмотки.[/quoteСпосибо ! сгорели контакты
- Daddy
- Контактная информация:
Какие?sergei2077 писал(а):Спосибо ! сгорели контакты
На стартере толстая плюсовая клема ! превратилась в черный уголь !DaDDy писал(а):Какие?sergei2077 писал(а):Спосибо ! сгорели контакты
После дефектовки ......... вышло из строя втягивающее ! ремонт стартера 80уе !
- Daddy
- Контактная информация:
Фига се! А я от волги втягивающие подогнал!sergei2077 писал(а):После дефектовки ......... вышло из строя втягивающее ! ремонт стартера 80уе !