Инцидент на ПЧ-2011.

Обсуждения в клубе Pajero 4x4 Off-Road Club

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
Prizrack
Благодарил (а): 10 раз

Инцидент на ПЧ-2011.

Сообщение Prizrack »

Я сейчас обращаюсь не только к участникам ПЧ и АПЧ. Ко всем, кто читает форум. Во время проведения Полной Чухломы произошло неприятное происшествие. Несмотря на обсуждение на ветке форума вопросов "брать/не брать из заброшенных, или выглядящих заброшенными домов старые вещи" viewtopic.php?p=30868#p30868, кто-то из дома в деревне Рыково ( Чухломский р-н) забрал себе вещи советского периода, не представляющие материальную ценность, но дорогие хозяевам дома, как память об умерших родственниках. Деревня находится рядом с первым лагерем ПЧ-10. И ,соответственно, там же был и лагерь Сундучков 2011.

Изображение

Дом был закрыт на символический навесной замок. Соседи, присматривающие за домом, в период ноябрьских праздников видели неподалеку внедорожники, и даже записали номера одного из них( видимо, автора темы). И те же соседи, увидев , что дверь в дом приоткрыта, сообщили нынешней хозяйке( она живет в СПБ). Хозяйка смогла приехать только на новогодние каникулы. Вероятно, дом выглядел заброшенным. Вероятно, вещи старые, и на наш взгляд, никому уже нафиг не нужные. Но, они ей дороги. Хозяйка написала заявление. Телефон, указанный avtrsv- это номер начальника полиции муниципального отдела Чухломский. Который ведет это дело. Которому не представляло труда узнать, какое согласованное с властями района мероприятие проходило в те дни. И с которым я сегодня имела не очень приятный разговор. Он , кстати, сегодня вечером сам собирался связываться с оргами, а тут - я.
На сегодняшний день мы имеем следующую ситуацию: репутация клуба ТАМ и мероприятия ПЧ - пострадала. Дело открыто. Тетенька плачет. Проведение ПЧ-12 , официально согласованного- под большим вопросом.
Посему, у меня большая человеческая просьба. Если вдруг у кого-то есть возможность помочь найти и вернуть эти вещи, Чухорги будут очень признательны. Естественно, никакие имена нигде фигурировать не будут. Мне все равно, кто мне передаст искомое. Главное сейчас постараться этот вопрос закрыть.
Эта просьба будет разослана по е-майлу всем участникам АПЧ(Сундучки).

Мой телефон: 8(985) I82-94-62 Яна.
Информация с ТАМ в России

:]:-O: ну что ж за люди то !!! Неужели фоток было мало ??? :*MEGA_SHOK*:
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
zelenoglazochka
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 84 раза

Re: Инцидент на ПЧ-2011.

Сообщение zelenoglazochka »

очень неприятная ситуация..
Понимаешь,маленькие поступки – это намного серьезнее,чем громкие слова...
Было,но прошло..
Prizrack
Благодарил (а): 10 раз

Re: Инцидент на ПЧ-2011.

Сообщение Prizrack »

согласен, причем с большими последствиями, т.к. "прославились" на весь район
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
Ответить

Вернуться в «Pajero 4x4 Off-Road Club»