Кто-нибудь поскажите чего там в нем ломается и что можно заменить, перпаять...

Кстати на сайте есть статья про датчик, но это движка 89, а на 92 совершенно другой, обьединенный: потока+давления, да и микросхема там не душная.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
А другие причины повышенного расхода? Включенный передний мост, при некоторых вариантах неисправности датчик температуры не работает, но ошибки не выдает.RenegatUS писал(а):А расход топлива -17л, лямбды рабочие, не поймуможет мозги глючат
А у тебя при такой неисправности, двигатель утром как заводится? Нормально? Или долго?RenegatUS писал(а):У меня П-II, в том то и дело, что тот БУ датчик(замечу рабочий) выдает те же параметры, что и родной.
Съездил на диагностику в другой сервис -тоже самое не работает датчикно у меня же не горит CheckEngine и сам датчик подает признаки жизни. По показателям тестера все в норме.
А расход топлива -17л, лямбды рабочие, не поймуможет мозги глючат
Ой как согласен! У меня правда 303 тык реальныхAlex-6G72 писал(а):ИМХО у тебя божеский расход.Вот когда за 25 зашкалит , тогда и голову ломай. У меня город/ трасса = 19-22/ 15 л *100км. , правда длинный и автомат и пробег 108 тык, что зимой что летом .
Alex-6G72 писал(а):ИМХО у тебя божеский расход.Вот когда за 25 зашкалит , тогда и голову ломай. У меня город/ трасса = 19-22/ 15 л *100км. , правда длинный и автомат и пробег 108 тык, что зимой что летом. Не может быть у 12 клапапнного движка '92 г.в. расход в городе 12л - не верь байкам. Это ж жип рамный на лаптях
Я тоже по первости голову ломал относительно "высокого" расхода горючки. т.к. пересел с СААБа ( кстати он ел в городе не меньше 11-12 л при 2 л движке с 16 клап.). Тоже датчики все по кругу по умной книжке мерил два раза.
![]()
Конечно хотелось бы, как у тебя - литров эдак 17л.
А я когда ее покупал, мне сказали, что надо сдавать назад и потом я уже в книжке прочитал про этоMonterorider писал(а):С SuperSelectом никуда сдавать не надо. В худшем случае чуть-чуть накатом пройти.