Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Доброго времени!)DOBRIAK писал(а):У меня так-же пованивало сперва, после "чек" загорелся,ну а потом-замена двух катализаторов на "штанах" выпускной системы.Машина кстати Монтерик 3.8 2003 года...
Выбить каты, поставить обманки, стоимость до 2000руб. за все.zachipos писал(а):Доброго времени!)DOBRIAK писал(а):У меня так-же пованивало сперва, после "чек" загорелся,ну а потом-замена двух катализаторов на "штанах" выпускной системы.Машина кстати Монтерик 3.8 2003 года...
У меня та же проблема, горит чек, ошибка - перегрев второго катализатора. Собираюсь ставить универсальный катализатор. Во сколько Вам обошлись штаны с катализаторами? долго их ждали? Кстати, авто такое же, только конец 2002г, послерестайл.
А Вы не подскажите где в Москве обманки поставить? Я ездил в Автофор, они этим не занимаются...Guest писал(а):Выбить каты, поставить обманки, стоимость до 2000руб. за все.zachipos писал(а):Доброго времени!)DOBRIAK писал(а):У меня так-же пованивало сперва, после "чек" загорелся,ну а потом-замена двух катализаторов на "штанах" выпускной системы.Машина кстати Монтерик 3.8 2003 года...
У меня та же проблема, горит чек, ошибка - перегрев второго катализатора. Собираюсь ставить универсальный катализатор. Во сколько Вам обошлись штаны с катализаторами? долго их ждали? Кстати, авто такое же, только конец 2002г, послерестайл.
Мек насколько я помню делает, ну и Тарасу позвони паджеро-сервис.zachipos писал(а):А Вы не подскажите где в Москве обманки поставить? Я ездил в Автофор, они этим не занимаются...Guest писал(а):Выбить каты, поставить обманки, стоимость до 2000руб. за все.zachipos писал(а): Доброго времени!)
Я тебе секрет открою, если покопаешься в поиске еще и не такое найдешь, чертежик этот я года 2 или 3 назад выкладывалzachipos писал(а):Guest, Спасибо Вам огромное!!!