Акустика HI-END - Sonance Silhouette II
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Turkcell
- Двигатель:: 2LTE
- Мой автомобиль(и):: TLC LJ78
- Контактная информация:
Акустика HI-END - Sonance Silhouette II
Купил в своё время, в vip chillout планировал установить, но дело до установки не дошло. Клуб, который работал около 20 лет, в одночасье перестал существовать, т.к. у одного из чиновников, ко мне, личная неприязнь, сами понимаете в какой стране живём (((
Вообщем, разбирался у себя на складе и нашёл. ))
Продам за полцены от текущей рыночной стоимости. Всё новое, в коробочке и целлофане, даже не доставал.
Мой намбер +79169444444
Вообщем, разбирался у себя на складе и нашёл. ))
Продам за полцены от текущей рыночной стоимости. Всё новое, в коробочке и целлофане, даже не доставал.
Мой намбер +79169444444
Re: Акустика HI-END - Sonance Silhouette II
а цена?
mitsubishi montero.1995 года,5 дверей,6G74,АКПП (был)
pajero 1994 года 5 дверей,6G74,мкпп (был)
pajero 1999 года 5 дверей,рестайл.4м40,мкпп
pajero 1994 года 5 дверей,6G74,мкпп (был)
pajero 1999 года 5 дверей,рестайл.4м40,мкпп
- Turkcell
- Контактная информация:
Музыка, которую не видно...
Встраиваемая всепогодная акустика!
Вот загляни на страничку официального представителя SONANCE в России. Там параметры акустики.
http://www.sonance.ru/acoustics/cinema2/242/
Встраиваемая всепогодная акустика!

Вот загляни на страничку официального представителя SONANCE в России. Там параметры акустики.
http://www.sonance.ru/acoustics/cinema2/242/
- Turkcell
- Контактная информация:
Cовершенно верно!wersa писал(а):1200 баксов?

Только прошу учитывать, по одной колонке, продавать не стану, так что, 1200$ x 2 шт = 2400$

- Turkcell
- Контактная информация:
Друзья, две совершенно новые колонки за 70 т.р. при их номинальной стоимости в 140 т.р.
Скидос 50% !!! Прошу на это обратить внимание.
Скидос 50% !!! Прошу на это обратить внимание.
- Андрей ГУРБ
- Двигатель:: 4М-41 DID-3.2
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport