Зеркала с обогревом - как отличить?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Зеркала с обогревом - как отличить?
Читал в поиске что обогреваемые зеркала имеют разъем и жгут на 5 проводов. Необогреваемые - на 3.
У меня же родные зеркала имеют 7 проводов, разъем на все 7 динов задействован. Сломался на левом моторчик, купил на разборке такое же точно, но там 5 проводов.
На родных зеркалах на трети зеркального элемента полоска внутри зеркального слоя, как будто бы изображающая горизонт:)
Проверить, подогреваемые ли они или нет не могу - т.к. стоит +30 за бортом, машина через 5 минут стоянки "подогреваемая" целиком:)
Кто подскажет - менять ли моторчик, вытаскивая его из нового зеркала и ставя в старое или забить, повесив целиком, т.к. абсолютно на вид одинаковые.
У меня же родные зеркала имеют 7 проводов, разъем на все 7 динов задействован. Сломался на левом моторчик, купил на разборке такое же точно, но там 5 проводов.
На родных зеркалах на трети зеркального элемента полоска внутри зеркального слоя, как будто бы изображающая горизонт:)
Проверить, подогреваемые ли они или нет не могу - т.к. стоит +30 за бортом, машина через 5 минут стоянки "подогреваемая" целиком:)
Кто подскажет - менять ли моторчик, вытаскивая его из нового зеркала и ставя в старое или забить, повесив целиком, т.к. абсолютно на вид одинаковые.
Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
3 провода - не знаю.
у меня 7 разъемов, 7 проводов.
Зеркалос складываеца, регулируеца, нагреваеца, может оставаца в заданном положении(наверное это память:)?)
у меня 7 разъемов, 7 проводов.
Зеркалос складываеца, регулируеца, нагреваеца, может оставаца в заданном положении(наверное это память:)?)
Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
Два черных провода идут на обогрев.Pol@ATOM писал(а):Странно, у меня справа стоит трехпроводное, это что значит? (обогрева нет, моторчик работает)
5 - на поворот и складывание - синий, желтый, оранжевый, зеленый и еще какой-то пятый

А я бы не стал торопиться с выводами.Pol@ATOM писал(а):Разобрал все и у всех. 3 - проводное может только шевелиться (моторчик). 5-ти проводное еще и греться. 7-ми проводное - складываться.

Могу прямо сейчас показать вам зеркало о 5-ти проводках, которое может шевелиться и складываться и 7 проводное - которое еще и греется. Скорее наоборот немного.
3 провода - шевелится зеркальный элемент
5 проводов - еще и складывается
7 проводов - еще и греется.
Может на него дворники прилепить еще?

- Pol@ATOM
Цель попала в эллипс рассеивания!!!
И так! 3 провода - это на мотор поворота зеркального элемента. Меньше на П2 небывает. + 2 провода (итого 5) - это либо подогрев, либо сладывание! + 2 провода к имеющимся пяти (итого 7) - это либо складывание, либо подогрев, в зависимости от того, куда ушли предидущие 2 провода. Теперь точно все, топик закрыт до обнаружения 10-проводного зеркала 

Броня крепка и спирт залит в канистры!
-
- Двигатель:: 2,5 л. 4D56
- Мой автомобиль(и):: (был - P II 93г. 3-дв.) сейчас - SKODA OCTAVIA
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
все в рабочем состоянии,так что не руками...а кнопкой из салона,складываются и раскладываются!!!P.S. вот единственное что может я не увидел еще 2 провода,т.к. не снимал зеркала,а изучал внутренности через щели,но три провода идут вместе,куда там еще два запрятали?на днях буду полностью разбирать и смотреть,может там из вообще 7
что было бы просто супер!

P II 93г. 3-дв. 2,5 л. 4D56
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: