Нужна АКПП срочно
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: PaJero
Нужна АКПП срочно
Братва,нужна рабочая коробка на Паджерика 2001 год.Можно убитую но не совсем.Могу устроить бартерный обмен на любые другие запчасти .Например на раздатку с моей доплатой,или поменяю на акпп от мерина,бмв,алроада и тд.Если у кого есть пишите жду.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Нужна АКПП срочно
Есть специальная ветка(куда я перенес) вот здесь и надо спрашивать.
А еще рядом ветка(тоже в барахолке), вот на разборках поспрашай
А еще рядом ветка(тоже в барахолке), вот на разборках поспрашай
-
Ну я не специально.)) Звонил я по разборам.Интересные ребята) Корабасы есть но гарантию не даем.Т.е. даешь 50 тыр и досвидос.Я так же могу в корпуса двух коробок напихать кирпичей и оптом сдать их.Странно карочи как то все.
-
Если проще сказать то решили вскрыть и заменить изношенные детали.Карочи что бы машина была уже на все 100.Вскрыли а там капец полный.Там стружка,куски зубьев))) Как она ездила хз))) В общем запчастей нету.Вот и паримся.
- MonteroMAN
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero II
- Контактная информация:
попробуй узнать у этих ребят http://hkauto.ru/map/
занимаются тойотой и мицубиси и таскают из японии агрегаты. Я когда брал у них АКПП, дали гарантию несколько дней, в случае неправильной работы или неисправности обязались заменить.
отъездил 3 года - без проблем. но конечно же контрактные запчасти это НЕ 100% гарантия
в субботу они работают тоже, так что позвони, поинтересуйся, авось..
занимаются тойотой и мицубиси и таскают из японии агрегаты. Я когда брал у них АКПП, дали гарантию несколько дней, в случае неправильной работы или неисправности обязались заменить.
отъездил 3 года - без проблем. но конечно же контрактные запчасти это НЕ 100% гарантия
в субботу они работают тоже, так что позвони, поинтересуйся, авось..
Montero II, по прозвищу "Монтёр". 1995, 3.5L, АКПП, "Super select"
- DenVer
- Модератор
Да уж... не кислая профилактикаЖора123 писал(а):Если проще сказать то решили вскрыть и заменить изношенные детали.Карочи что бы машина была уже на все 100.Вскрыли а там капец полный.Там стружка,куски зубьев))) Как она ездила хз))) В общем запчастей нету.Вот и паримся.

-
DenVer ну прикинь сам сколько бы эта коробка проехала еще? Я уже ломался на дорогах в такой жопе где 2-3 машины в час это офигенно много.Поэтому нет у меня желания бегать по лесам искать эвакуаторы.А ремонт коробки начали потому что были толчки при включении задней передачи.Скажу так что да,это попадос на деньги и время сейчас, но лучше в сервисе попасть чем на трассе в мороз.))
- DenVer
- Модератор
Да я то согласен, что делать надо обязательно! Сам ломался на дорогах, где за сутки 10-15 машин и до ближайшей деревни ~ 200 кмЖора123 писал(а):DenVer ну прикинь сам сколько бы эта коробка проехала еще? Я уже ломался на дорогах в такой жопе где 2-3 машины в час это офигенно много.Поэтому нет у меня желания бегать по лесам искать эвакуаторы.А ремонт коробки начали потому что были толчки при включении задней передачи.Скажу так что да,это попадос на деньги и время сейчас, но лучше в сервисе попасть чем на трассе в мороз.))

Просто досадно, что даже покататься не успел, а такие косяки вылазят