Установка 2-din Car-PC и подключение его к Rockford-у

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
pantherk
Двигатель:: Дизель 3,2
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero4 2008 Ultimate rockford

Установка 2-din Car-PC и подключение его к Rockford-у

Сообщение pantherk »

На этой неделе приходит Car-PC Infill G4 (тут о нем очень подробно написано. http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=12283 Много фоток с разъемами и.тп.). Имеется паджерик с штатным усилом рокфорд (фотки усилка нашел в этой ветке http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 69&t=87504). Хочется пока оставить штатный усилок и колонки. Пока штатную магнитолу не снимал. Отсюда вопросы.
1. Нужен ли переходник для подключения Infill G4 (iso переходник или как его там)????
2. Нужен ли "Интерфейс подключения штатного усилителя", вот такой например http://www.avtoprofi.ru/Interfeis-podkl ... er-XL.html , если я хочу оставить штатный усилитель????? Если нужен, то объясните плиз, доступно, для чего?
Сразу хочу сказать, что Infill G4 поддерживает 5.1 канальный звук, вроде есть 5.1 предусилитель (на картинках видел настройки для центра, баса, фронта и тыла в стандартной проге управления infill station). Также подозреваю, что за звук отвечает звуковая карта и раскладывать его по каналам должен некий звуковой процессор. Многие любители car-pc покупают вот такую внешнюю звуковую карту http://ru.creative.com/products/product ... duct=19829 для улучшения звука. Я тоже хочу такую прикупить.
3. Какие еще могут быть подводные камни в подключении и какие переходники и другие примочкисразу брать в магазине, если я хочу оставить потолочный DVD?

P.S. Вопрос касается не только Car-PC, но и всех сторонних магнитол.
Дядя Эндрю
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 2 раза

Re: Установка 2-din Car-PC и подключение его к Rockford-у

Сообщение Дядя Эндрю »

Я уже писал про этот усилок. И проводку аудио выложил.
Поэксперементируй с ним, может, что выйдет!!!
Svetliy
Двигатель:: 3.0 бензин
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Svetliy »

Буду с нетерпением ждать завершения монтажа и отзыва.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
pantherk

Сообщение pantherk »

Схемы видел. Но никак не могу понять нужен ли адаптер подключения штатного усилителя http://intro-online.ru/item481? Что он делает??? Неужели никто здесь не менял штатную голову rockford на што-то другое, оставляя при этом штатный усилок?
Дядя Эндрю
Двигатель:: 6G72
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дядя Эндрю »

Мне родственник подарил Рокфорд с усилком. Ампутировали их установщики. Поставили Клэрион с тачскрином. Саб у него работает. Усилок значит другой, его не видел.
Уменя Рокфорд работает без усилка.
А входы усилка-это низкоомные выходы Рокфорда на динамики.
Дальше думай сам!!!
pantherk

Сообщение pantherk »

Вообщем я тут по этой теме продвинулся. Все жду когда потеплеет, чтобы все поставить в машину. Как поставлю дам детальный фотоотчет и описание необходимых приблуд. Осталось несколько вопросов нерешенных только. Вот несколько из них :
Не бросайте меня плиз в незнании. Я не хочу методом тыка проверять. Тут люди наверняка знают что и как, и на такие простые вопросы смогут дать простые ответы.

1) Есть ли переходник (мама) на 18-пиновую фишку, которая на штатный 6-ти дисковый рокфорд приходит . А то не хочу провода резать. Нужно на эту фишку пару проводов пустить. Может есть какой-нить аккуратный другой способ коммутации проводов без обрезания таковых?

2) у кого есть распиновка штатного потолочного DVD?

Из распиновок этих двух фишек нашел вот это (вроде рокфорд).
3) Не понял на какие пины приходит line in от потолочного DVD (option? AUX? ) и почему только L и R? минус общий чтоли для левого и правого канала???
4) Где брать ill ? провод должен вешаться на включение габаритов и зажигать ярче подсветку.
5) На данной схеме AMP Data - это CAN BUS усилка?
Вложения
вот схема распиновки этой фишки.
вот схема распиновки этой фишки.
разъёмы Рокфорд балалайки.jpg (40.65 КБ) 1593 просмотра
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»