Продаю Айпод классик 160 Гигов
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3 2003г.в. Серебро,обвес по кругу,Гудрич на 16(продан) ТЛК 100VX 2005
Продаю Айпод классик 160 Гигов
Продаю Айпод на 160 гигов,в идеальном состоянии,полный комплект+селиконовый чехол,использовался чуть больше полугода как жесткий диск к Алпайну,в комплекте идет и шнур к алпайну.
Да. еще и наушники(просто не сфоткал)
Ценник 7 тысяч,отправлю в регионы.
8 904 210 58 89
Да. еще и наушники(просто не сфоткал)
Ценник 7 тысяч,отправлю в регионы.
8 904 210 58 89
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3 2003г.в. Серебро,обвес по кругу,Гудрич на 16(продан) ТЛК 100VX 2005
Re: Продаю Айпод классик 160 Гигов
Не ужели не кому не интересен такой сабж,тысяч 20 песен можно сбросить и перелистывать-не ленись!
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
А зачем кому-то в кармане 20000 песен? У меня в телефоне их достаточно + камера есть и говорить можно. В машине тоже + возит меня и греет. А зачем эта приблуда - честно не пойму.
- Гарик 69
- Двигатель:: Бензус
- Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee
+100500DaDDy писал(а):А зачем кому-то в кармане 20000 песен? У меня в телефоне их достаточно + камера есть и говорить можно. В машине тоже + возит меня и греет. А зачем эта приблуда - честно не пойму.
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Да вы чО пацанен!!! этаже АЙПОД!!!Гарик 69 писал(а):+100500DaDDy писал(а):А зачем кому-то в кармане 20000 песен? У меня в телефоне их достаточно + камера есть и говорить можно. В машине тоже + возит меня и греет. А зачем эта приблуда - честно не пойму.

— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Не, ну только если как жесткий к алпайну... Тогда алпайн должен быть в комплекте. Вот я не продвинутый чел и мне двух флех на 8 Гб (SD+USB) хватает за глаза в машине.
-
Во дискурсия поперла..., а на самом деле с алпайном очень удобен,особенно когда скидываешь музыку в отцифровке,которая весит побольше чем МП3,вообщем кто любит слушать качественную музыку тот поймет!
- mitya2.5
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
- Контактная информация:
За сколькосерый 66 писал(а):Продаю

Я начал пить,курить и говорить одновременно (с)
- V_Noise
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
ну не знаю.......
щас купил альпайн не дорогой под юсб и на флеш скачал до херища музона, куда больше то?????
щас купил альпайн не дорогой под юсб и на флеш скачал до херища музона, куда больше то?????
- mitya2.5
- Контактная информация:
Ну не знаю)))V_Noise писал(а):ну не знаю.......
- mitya2.5
- Контактная информация:
За сколькосерый 66 писал(а):Продаю!!!!!!!!!!
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
- чатланин
- Двигатель:: дизель 3,2
- Мой автомобиль(и):: Митсубиши паджеро 4 сначала 2008 затем 2010 сейчас 2012
с товарищем долго занимались оцифровкой дисков и поиском музыки. сделали коллекцию музона серьезную все в стандарте СД, с анотациями и фото альбома исполнителя .. итог получилось пока еще 1 тб музыки еще не все забили... достаточно сложная работа оказывается , специальный человек даже сидит от работы частично освобожден занимается этим... лучших песен по журналу ролинг стонс только получилось 400 дисков с 56 года вроде... все ас/дс вместе с миньенами да еще много кого, был доступ к архиву музыкальному в одной из контор бужуйских от туда тоже качали... а это действительно у тебя плеерок хороший но думаю не новый косарей за 5 еще куда не шло... новый 7-8 стоит сейчас
кто останавливается, тот ржавеет
-
С уважением отношусь к людям которые занимаются такой крапотливой работой!чатланин писал(а):с товарищем долго занимались оцифровкой дисков и поиском музыки. сделали коллекцию музона серьезную все в стандарте СД, с анотациями и фото альбома исполнителя .. итог получилось пока еще 1 тб музыки еще не все забили... достаточно сложная работа оказывается , специальный человек даже сидит от работы частично освобожден занимается этим... лучших песен по журналу ролинг стонс только получилось 400 дисков с 56 года вроде... все ас/дс вместе с миньенами да еще много кого, был доступ к архиву музыкальному в одной из контор бужуйских от туда тоже качали... а это действительно у тебя плеерок хороший но думаю не новый косарей за 5 еще куда не шло... новый 7-8 стоит сейчас
С учетом что плеер использовался только в авто,состояние идеальное(пленка на экране)+чехол+провод для Алпайна,так что и я думаю реальная цена сейчас с учетом понижение цен (покупался за 12) 6 тысяч(7+чехол+шнур-скидка=6 тысяч)