Предистория паджерика: Бывший его владелец (знакомый) по синей лавочке неплохо так его ковырнул через крышу... Сказал что восстанавливать не хочет ну и предложил мне его довольно дёшево! Отказаться не смог, т.к очень давно нравится П2... Изначально хотел своими силами выпрямить крышу и пустить его в спорт, но случайно нашёл в нете неплохой кузов за неочень дорого... Съездил, снял/отпилил с него всё что было нужно, привёз... дальше порезал и снял свой кривой и гнилой (как оказалось) кузов, в раме естественно тоже оказались дырки, заварил, обработал внутри, снаружи, загрунтовал, закрасил, заантикорил.....

На данный момент имею почти голую раму в довольно нормальном теперь уже состоянии, без номера (экспертизу делал предыдущий хозяин), щас заказал запчасти на передок (все расходники) скоро буду собирать/перебирать, затем также перебиру задницу... В движок/кпп/рк не полезу, всё и так работало.. Надеюсь до весны разберусь с подвеской, тормозами и т.д. и займусь кузовщиной... Ну там походу дела буду докладывать чё происходит... ))) Щас попробую выложить фото, какие найду...
Кстати, пользуясь случаем... СПАСИБО всем, кто пишет на форуме!!! Это просто кладезь знаний о паджериках! ))) А ещё неплохо вдохновляют некоторые отчёты...