Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
полностью согласен,вот только размер у меня был другой R23 305\35волгарь писал(а):ребята непокупайте резину "ТОЙЯ" 31х10.5ПЕРЕОБУЛСЯ ГОД НАЗАДНАЧАЛСЯ лопаться КОРТ НА ВСЕХ КОЛЁСАХ
Вообще-то для таких громких заявлений надо как минимум обосновывать выводы, а не кидаться грязью. TOYO- известный во всем мире производитель, лично знаю многих людей, на чьих внедорожниках стоят именно такие покрышки, но негатива никогда не было, только сплошной восторг.волгарь писал(а):я говорю о всесезонке toyo
Я говорил про комплект летней резины 315\35 R23,поездив неделю вылезла грыжа,приехал в магаз мне сказали что у этой резины проблема с боковым кордом,но когда покупал у них комплектErmakoff писал(а):Вообще-то для таких громких заявлений надо как минимум обосновывать выводы, а не кидаться грязью. TOYO- известный во всем мире производитель, лично знаю многих людей, на чьих внедорожниках стоят именно такие покрышки, но негатива никогда не было, только сплошной восторг.волгарь писал(а):я говорю о всесезонке toyo
Может быть дело не в резине ?
А то ведь любят у нас перекачать-недокачать, или на узкие диски поставить, да мало ли чего можно придумать, чтобы убить резину, но все потом говорят обычно, что давление каждый день контролировали, и соблюдали всё на свете, и покупали новую и в серьёзном магазине...
В-общем, я не верю АФФТАРУ, что ТОЙЯ вся с лопающимся КОРТОМ