Кто как поступает с мелкими(d 3-5мм) очагами коррозии ?

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
dimetrios.grechkin
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Montero 3.8, Honda CBR 750
Благодарил (а): 17 раз

Кто как поступает с мелкими(d 3-5мм) очагами коррозии ?

Сообщение dimetrios.grechkin »

Кто как поступает с мелкими(d 3-5мм) очагами коррозии ? На задней двери имеется один жук,думаю как с ним быть.
Анатолий Дмитриевич
Благодарил (а): 12 раз

Re: Кто как поступает с мелкими(d 3-5мм) очагами коррозии ?

Сообщение Анатолий Дмитриевич »

dimetrios.grechkin писал(а):Кто как поступает с мелкими(d 3-5мм) очагами коррозии ? На задней двери имеется один жук,думаю как с ним быть.
:Botan: ...перестал мыть авто....ГОД(2011) не мыл, коррозии бОльше нет!!! :*CRAZY*:
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
Лешик Химик
Двигатель:: 6G74 GDi
Мой автомобиль(и):: パジェロ, 2000 год
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Лешик Химик »

Анатолий Дмитриевич писал(а):
dimetrios.grechkin писал(а):Кто как поступает с мелкими(d 3-5мм) очагами коррозии ? На задней двери имеется один жук,думаю как с ним быть.
:Botan: ...перестал мыть авто....ГОД(2011) не мыл, коррозии бОльше нет!!! :*CRAZY*:
+100))) грязный танк в бою не виден))) помоешь сразу находишь всякие жучки и царапинки, расстройства))
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
stranger699
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение stranger699 »

тирани мовилем...или аккуратно под цвет машины краской или грунтом,продается в емкостях с кисточкой как лак для ногтей
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
Zingerman
Двигатель:: 4d56u
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2, лифт +2, 32"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Zingerman »

Интересная тема! Я лично купил по отдельности 4 вещи, это:

1.преобразователь ржавчины "кольчуга"
2.Грунтовка с кисточкой в маленькой баночке (на женский лак похожа)
3.Краска в цвет подбирается, тоже в маленькой баночке с кисточкой
4.Лак, тоже с кисточкой.

Все это дело продается на рынке, по крайней мере у меня. Дак вот ближе к теме. Берем и сковыриваем всю краску на площади жука (лучше чуть побольше) до металла , желательно чтоб ржавчины не осталось!!! Потом В СУХУЮ ПОГОДУ!!! при температуре воздуха вроде как ни ниже +15 С наносим на пораженные участки изначально обработанные механическим способом (см. выше) состав "кольчуга" (я это делал ушной палочкой, чтоб на краску много не лить), потом даем ему высохнуть без попадания влаги около 30 минут и ждем 24 часа!!! Через 24 часа можно делать второй этап -это нанесение грунтовки. По идеи "кольчуга" создает пленку на которую можно наносить грунт (лично я тока протер краску вокруг "жука",очаг не трогал) вот и наносим на очаг слой грунтовки и ждем те же 24 часа! Третий этап это покраска, наносим слой краски и через пол часа слой лака. В принципе получилось не плохо, единственное на мелких сколах на капоте (2-5 мм) получились небольшие бугорки (много грунта нанес) а так все прекрасно, главное подобрать в цвет краску! Вот вроде и усе :о)
Pajero Sport 2 , 4D56U, лифт +2, 32", 2013 г.в. До этого Pajero 3, 6G74 GDI, 33''. 2006г.в.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»