МАХИНДРА МАРШАЛ

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Argo
Двигатель:: 6G74. z14xep
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3. опель corsa D.
Благодарил (а): 1 раз

МАХИНДРА МАРШАЛ

Сообщение Argo »

Доброго времени суток всем! Скажу сразу машин не мой,продает товарищ. Итак МАХИНДРА МАРШАЛ -2005год, МКПП ,2.0-116л.с.Пробег видно на фото. Ездила женщина.Просит 330000 руб.Реальному покупателю-реальная скидка. Машина стоит в центре в районе Болотной площади. Тел.89637113827- Иван. Или в личку.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Паджеро 3 cdi 3.5 2002г GLS полный фарш
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Re: МАХИНДРА МАРШАЛ

Сообщение Ermakoff »

Интересно, в половине объяв пишут "ездила женщина", о чём это должно говорить?
Мне лично говорит о том, что автомобиль не заезжал на сервис пока на дороге не отвалится колесо :)
Видимо поэтому в объяве ни слова про состояние, обслуживание и доступность запчастей, смысл тогда здесь это размещать, есть более подходящие ресурсы типа авто.ру или авито всяких. Тут уж будь добр всю подногонтую, иначе никак ;)
Машин конечно прикольный, сам когда-то смотрел в её сторону, но не осилил авангардный дизайн, да и по запчастям вакуум...
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Elvis4791
Двигатель:: 6G72 БЕНЗИН
Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT 3.0 XLS 2000 г. Бензин 6G72~24
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Elvis4791 »

Два объявления на автору, раритет однако :) это Индия клепает что ли?
Голубев
Двигатель:: 4g64 ZD30
Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Сообщение Голубев »

[quote="Ermakoff"]Интересно, в половине объяв пишут "ездила женщина", о чём это должно говорить?
Мне лично говорит о том, что автомобиль не заезжал на сервис пока на дороге не отвалится колесо :)
quote]
:) А мне любопытно,что движет людьми (женщиной!!!) покупая такие экземпляры.
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.

8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Ну у слабого пола присутствует известная тяга к обозначению себя королевами как в пешеходном мире так и на дороге :) И когда денег на любимые рав-4 и прадики нет- то видимо выбор уже идёт по принципу "как можно больше автомобиля за то что есть в кошельке". Скоро камазы начнут покупать :)
Кстати может некоторые сами и не покупают, выдали-пользуйся, не хочешь- топай пешком.
А шлёпают индусы, да, наши кажись на ГАЗе начинали сборку этого чуда, да так и похерили.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
jiuxo
Двигатель:: педальный
Мой автомобиль(и):: велосипед
Контактная информация:

Сообщение jiuxo »

дизель? привод какой?
Elvis4791

Сообщение Elvis4791 »

Оно разве дизель? Бензинка вроде, с маленьким движком, которого явно недостаточно для его массы =) впрочем и мне доводилось период своей жизни ездить на задненогом блейзере с микроскопическим опелевским мотором =)) и ничего, выжил.
WAD
Двигатель:: 3.0л
Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение WAD »

[CENSORED]какоето,да простит меня автор,иначе выразиться не могу. Спереди на таракана похож,с боков толи галопер толи п1, салон уаз,сзади вообще хер поймешь чего :*WRITE*:
Короче не зацепил.
Последний раз редактировалось Nbf 14 фев 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Учитесь сдерживать эмоции в неподходящих местах.
lukanin
За систематический флуд

Сообщение lukanin »

Если не ошибаюсь, эту махинду, продают уже давно. Таких любителей мало)))))
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Argo

Сообщение Argo »

Что удалось узнать-- двигатель Рено (бензин),полный привод подключаемый с понижайкой.На раме. Сервисная книжка есть(фото пока нет),но говорит,что записи есть и чеки от покупки.Резина только та ,что на машине. По поводу - уродца -согласен,хотя на вкус и цвет........2.0 и 116 кобыл наверное маловато для такой коляски.Самому не довелось прокатиться хотя двигатель работает тихо и ровно.О ходовых качествах судить не могу. Машина не крашенная кроме переднего правого крыла- я разницы не заметил.Понимаю, инфа маленькая,но увы ...
WAD
Двигатель:: 3.0л
Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение WAD »

Посмотрел харрактеристики :*WALL*: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/28070.html и почитал отзыв владельца, советую :*ROFL*:
Гарик 69
Двигатель:: Бензус
Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Гарик 69 »

Отзывы владельцев / Mahindra / Marshal
Махиндра - зверь для русских дорог!
Машина зверь, странно что никто про нее не написал. В Индии их десятки тысяч, многие экземпляры ездят не первый десяток лет. До 30 000 штук ежегодно продается и в Италии Махиндр например... Попробовал там - понравилось, решил поискать в России. Оказалось, в 2005 году на ГАЗе собрали пробную партию в 90 штук, самую топову на тот момент версию... Нашел, купил - 350 000 руб. за машину с пробегом 10 500 нереально дешево. В Индии дороже )))) Езжу месяц. Пока очень нравится. Рамный внедорожник, самое прикольное - уже раздражает, когда кто-то впереди перед ямкой тормозит. Бордюры штурмует практически не замечая... Сыну очень понравился багажник с двумя откидными сиденьями - "Детская комната" ))). Кондей работает отлично, гур... Немного переживаю за сервис - двигатель Рено, подвеска кажется Хюндаи... Расход 12-15 литров, бак 45 литров - так что частенько приходится на заправку заезжать. В машине масса предупредительных сигналов, но почему-то бензин кончается внезапно - резко стрелка падает с четверти бака на ноль, двигатель начинает "чихать" - уже 2 раза так было, но если заправка в 2-3 км. - и на чихающем двигателе дотянуть можно... Сзади конечно на ямах трясет - все же рессоры, а вот спереди ничего. В общем зря на ГАЗе их собирали - все же ГАЗ и УАЗ - один кошелек, Северсталь авто, кому нахрен Уазики были бы нужны если бы Махиндра в России свободно продавалась, конечно ГАЗ ее специально "задушил"... Сборка на ГАЗе заметна - из-под одной фары уплотнитель вылез... Проходимость просто бешенная - в кабине рычажек на пониженные переключаешь - и трындец. Позвонил друг например, попросил приехать его из пашни вытащить, он на Опель Авантре. Так я вокруг него специально круги поописывал, следы реально от Махиндры как от танка остаются - грязь только летит из под колес, настоящий внедорожник, не хуже УАЗа по проходимости... Проехал по Золотому кольцу - дорога что от Иванова на Ярославль, что от Ростова на Владимир - просто мертвая. Для Махиндры - самое то! В общем рекомендую... Из минусов еще - посадка непривычная для человека ростом выше среднего, надо посидеть попробовать прежде чем покупать...
:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Даёшь КЛУБ МаХЕРни 4Х4!!! :*DANCE*: :*DANCE*: :*DANCE*: ГЫЫЫ

Вот я понимаю ЖИП:
3.jpg
МАХУНДРА эта ему в подмётки не годиться.... :*YAHOO*: :*YES*:
Был П2;3.0;5дв
8-9000-1-двадва-111 Гарик
http://vkontakte.ru/club16079038
Vanoff
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

Ermakoff писал(а):Интересно, в половине объяв пишут "ездила женщина", о чём это должно говорить?
Видимо поэтому в объяве ни слова про состояние, обслуживание и доступность запчастей, смысл тогда здесь это размещать, есть более подходящие ресурсы типа авто.ру или авито всяких. Тут уж будь добр всю подногонтую, иначе никак ;)
Машин конечно прикольный, сам когда-то смотрел в её сторону, но не осилил авангардный дизайн, да и по запчастям вакуум...
Про вывод "ездила женщина" +100500 :*ROFL*:
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
Elvis4791

Сообщение Elvis4791 »

За триста тыщ - взять и убить, калина дороже стоит небось =)
Argo

Сообщение Argo »

Машина продана.Всем спасибо за внимание! :*THANK*: Тему можно закрывать.
Гарик 69
Двигатель:: Бензус
Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Гарик 69 »

Argo писал(а):Машина продана.Всем спасибо за внимание! :*THANK*: Тему можно закрывать.
а попиз..ть!!??? ::-D: ::-D: ::-D:
Был П2;3.0;5дв
8-9000-1-двадва-111 Гарик
http://vkontakte.ru/club16079038
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»