Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Хотел спросить откуда сам, но тут дочитался.Mixali4 писал(а):Мне бы резиновых, типа ванночка а то в питере зимой вообще не АЙС.
У меня, когда на прежних машинах, в районе правой пятки, коврики протирались, я их просто заклеивал снизу латкой, вырезанной из автомобильной камеры. Если приклеит грамотно, обычным клеем МОМЕНТ, то про дырку вспоминать уже не придётся. Резина камеры, гораздо прочнее, на износ, чем непонятно из чего сделанные коврики - а вот вулканизировать их точно нельзя.DEtoNator писал(а):Тоже протерся до дыр в двух местах.
У меня вазовские резинки, вроде от классики, все четыре, нормально лежат.DEtoNator писал(а):Тоже протерся до дыр в двух местах, ради интереса хотел посмотреть ценник на родной, но не нашел в каталоге.
Кто-нибудь находил? Весь "Интерьер" обошел.
Интересный вариант. Я бы тоже решился на пару передних, добавить немного цвета в салон не помешает.Alex_Stinger писал(а):Коврик это аксесуар, его в основном каталоге нет. А вообще я себе хочу сделать коврики EvaKam под заказ, вроде отзывы неплохие о них.
Я спрашивал за два передних, вроде дешевле былоDEtoNator писал(а): Ценник у них похоже стандартный 2100р за коврик...