выскачила ошибка чек

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
slonruslan
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: pajero sport 2007

выскачила ошибка чек

Сообщение slonruslan »

добрый день всем. имею паджеро спорт 2007 года двигатель 6G72 пробег 63000.. по порядку . купил пару месяцев на зад . старый хозяин не менял свечи с момента покупки . тут с наступлением холодов машина не завелась. ну в течении 5 дней я ее маслал грел и тд тп и результат нулевой залитые свечи и бензин в масле . заказал свечи поменял благополучно. машина завелась но безбожно троила петерила я так понял что бензин в масле дает такой эфект бенз испаряетса и по трубкам вентиляции картера засасываетса обратно для дожига в двигатель из зи этого такой расколбас . масло срочно сменил хх вроде стабилизировалса но всеже плавает немного . проехал с пол километра загорелса чек . диагностика показала один из кислородников реагирует только на отпускание газа не на нажатие. все три в порядке только он один тормозит. по утренней заводке с утра плохо завелась и троит сильно и обороты сильно плавают. по мере прогрева все улучшаетса тока расход просто огромный . могло ли прямое попадание бенза на этот кислородник его убить и он выдал ошибку.
alexpeskov
Благодарил (а): 6 раз

Re: выскачила ошибка чек

Сообщение alexpeskov »

а так ли важно могло или нет? просто поменяй его.
но по моему эти датчики не особо влияют на работу двигателя, троить не должна. У меня пару раз они горели, в работе машины никаких изменений не было, а в сервисе мне предлагали просто плюнуть на них и ездить дальше.

а вообще вот, соседняя тема: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=67708
olsi
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение olsi »

Ругаецца чек на один из кислородников, уже полгода.
На расход не влияет никак, заводится идеально. Зачем они нужны - непонятно.
Вряд ли изза кислородника проблема...
Паджеро спорт 2003, 6G72 бенз. есть
Шариот '95, 4G63 turbo, 4WD, бенз. был
slonruslan
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: pajero sport 2007

Сообщение slonruslan »

я тут в процесе заводки пщыкнул на воздухан мотор стартером машинка чихнула и подпалила сетку датчика маф на воздухане может ли он являтса моей проблемой .читал что датчик какогото вихревого типа и при нарушенной сетке датчик будет неправильно работать.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»