Вопрос по переоформлению разрешения на оружие
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: TLC 80, НМПС 2.5 на ручке
Вопрос по переоформлению разрешения на оружие
Здравствуйте! Пришло время переоформлять разрешение на гладкий ствол и газовый, подскажите пожалуйста порядок действий, а то что то никак не могу дозвонится в свой ЛРО.
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Re: Вопрос по переоформлению разрешения на оружие
Порядок практически тот же, что и при покупке: делаешь медсправку, берешь оружие и идешь в ЛРО. Там оружие проверяют (сличают номера), дают тебе квитанцию на оплату, после оплаты в сбербанке оформляют карточку и отпускают, а сами отсылают запрос участковому на то, чтобы проверить хранение оружие дома и вообще дать инфо "по клиенту". Через месяц приезжаешь в ЛРО и выясняешь, что ответа от участкового нет. Тебе на руки дают повторный запрос участковому и отправляют, чтобы ты сам его поймал и "выбил признательные показания". После того, как ты посетишь участкового и он подпишет тебе бумагу, удостоверяющую, что ты "не был, не участвовал, не привлекался" идешь опять в ЛРО с этой бумажкой, после чего ждешь еще какое-то время, пока твое разрешение подпишут у начальника РОВД и опять посещаешь ЛРО, чтобы забрать заветную "синьку".
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- Leek
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Toyota
Re: Вопрос по переоформлению разрешения на оружие
Желательно за три месяца до окончания лицензии придти в ЛРО. Медсправка, фотки 3х4 (2шт.), копия охот билета, рапорт участкового у нас сами получают, без всяких запросов и т.д. (бланк дают в ЛРО), квитанция об оплате и кажись копия паспорта (2стр.), ну и лицензии старые.
Mutant Ninja Turtles