Добрый день!
Заранее прошу прощение, но по поиску, к сожалению, ответов на свои вопросы я так и ненашел.
Вопросов собственно 2:
1. Имеется магнитола Intro 6100 PJ и 2 ТВ тюнера (аналоговый (из комплекта) и цифровой (Intro DTV-09)) хотелось бы иметь возможность пользоваться обоими (по очереди конечно), но на магнитоле всего одна тройка выходом (видео и 2 звуковых).
Знаю, что теоретически, эти выходы можно раскомутировать на 2 устройства. Нет, случайно, у кого нибудь типой схемы на данную работу.
2. Хочу подключить штатную камеру заднего вида (штатно устанавливается на Pajero IV 2012 модельного года), что бы она помимо зеркала заднего вида еще и выводила сигнал на магнитолу Intro 6100 PJ. Собственно сигнал можно снять с разъема зеркала заднего вида, что бы не тянуть провода через весь салон...но необходима электрическая схема (распиновка разъемов на этом зеркале).
Заранее благодарен за квалифицированны ответы!
Подключение 2 ТВ тюнеров (аналог., цифра) к магнитоле Intro
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Re: Подключение 2 ТВ тюнеров (аналог., цифра) к магнитоле In
Коммутаторы продаются где-нибудь в Митино или Царицыно, но зачем при наличии цифрового ТВ пользоваться аналоговым? Это если вдруг в какой-нибудь тульской области захочется вдруг телек посмотреть? Так ведь все равно ничего путного не получится, если только с антенной на ближайшую сосну или березу не залезть.
Не заморачивайтесь Вы, подключите цифровой и получайте кайф. В тульской области можно будет и киношку на ДВД или с ММ-плейера посмотреть в крайнем случае.
Не заморачивайтесь Вы, подключите цифровой и получайте кайф. В тульской области можно будет и киношку на ДВД или с ММ-плейера посмотреть в крайнем случае.
- Albert-61
Я сам задумался о приобретении цифрового тв тюнера, однако тут есть небольшая проблемка, нынешнее вещание ведется в стандарте DVB-T, однако по последнему постановлению партии и правительства будет переход на стандарт DVB-T2, ссылка http://www.rostov.rtrn.ru/info.asp?view=15747, поэтому тюнер надо искать с таким стандартом! А у Intro DTV-09 стандарт DVB-T, т.е чтобы это не оказалась бесполезной покупкой! Надо ждать приемники с DVB-T2!!!!!!!
三菱グループ パジェロ-4, DID, 2008- мой, черный, 3.2 Ultimate (S08/S09), 190 лс
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX
-
+1Albert-61 писал(а):Я сам задумался о приобретении цифрового тв тюнера, однако тут есть небольшая проблемка, нынешнее вещание ведется в стандарте DVB-T, однако по последнему постановлению партии и правительства будет переход на стандарт DVB-T2, ссылка http://www.rostov.rtrn.ru/info.asp?view=15747, поэтому тюнер надо искать с таким стандартом! А у Intro DTV-09 стандарт DVB-T, т.е чтобы это не оказалась бесполезной покупкой! Надо ждать приемники с DVB-T2!!!!!!!