Вопросец-совет

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
OAW
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 1 раз

Вопросец-совет

Сообщение OAW »

Уверен, что все будет работать, но всетаки хочу спросить старых :D Если поставить второй топлевный фильтр? или хотябы от тазика какова- хотя первый вариант мне-бы больше устроил, с возможностью подключить датчик воды в параллель или отдельно.
Ну вот собственно что думаете?
П.С, Спросите зачем? :D так лишней безопасности небывает а я с недавними событиями вообще трепетно стал к топливу и что с ним связано - относиться..
Был-П-2, '93, 3-D, 4D56T, Manual, SS, GLS, IRON MAN, Бодик 4см, Yokohama 35+, СиБи, Шноркель, Лебеда
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Толку от такого фильтра == 0.
Если хочешь фильтр - поставь сепар или просто отстойник от камаза
(хочу заметить, что камаз боится говна в топливе считай в той же степени, что и паджера)
А еще более верный способ - через бочки. Слил в бочки соляру, дал постоять пару дней, а потом в бак - и будет твоему движку счпастье, а тебе геморой :)
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
gvladimir

Сообщение gvladimir »

Если что то не фильтруется определённым фильтром, то добавляют нечто отличающееся по параметрам.(выяснив что именно не берёт фильтр) Плодить одинаковые фильтры малоэффективно
Паджеро1 4D56T 1990 япоша, коротыш, автомат
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»