Бутьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Женька
ГЛ.ЭВАКУАТОР
Благодарил (а): 17 раз

Бутьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!

Сообщение Женька »

Горьковское шоссе д.новая!!!
По дороге стоит не плохой магазин запчастей,по другую сторону супермаркет все для дома и дачи..
Заметил вот что:
Сигналка сама открывает авто :shock: Не затрагивал бы я эту тему если было бы один раз или два.
Сигнализация стоит стар лайн,хожы по магазину,и вдруг пейджер ПИК :shock: ,достаю из кармана(он отдельно от ключей на цепочки) авто открыто,я бегом к ней подхожу не кого рядом нет,и сигналка так как я двери не открывал, автоматом закрывает замки.Проходит окло месяца,опять там же ситуация повторяется,я начинаю себя успокоивать,можь случайно сам нажал на кнопку,но как ,в кармане всегда только один брелок!!
Подумал,всетаки что то с сигнализацией,а НЕТ.
Вчера с другом заезжаю в этот магазин и унего тоже самое!!!

Что это может быть???
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Машинка понравилась лихим парням. Опасайтесь хвоста - могут проводить до следующего места остановки...
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Женька
ГЛ.ЭВАКУАТОР
Благодарил (а): 17 раз

Re: Бутьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!

Сообщение Женька »

Женька писал(а):Горьковское шоссе д.новая!!!
По дороге стоит не плохой магазин запчастей,по другую сторону супермаркет все для дома и дачи..
Заметил вот что:
Сигналка сама открывает авто :shock: Не затрагивал бы я эту тему если было бы один раз или два.
Сигнализация стоит стар лайн,хожу по магазину,и вдруг пейджер ПИК :shock: ,достаю из кармана(он отдельно от ключей на цепочки) авто открыто,я бегом к ней подхожу , не кого рядом нет,и сигналка так как я двери не открывал, автоматом закрывает замки.Проходит окло месяца,опять там же, ситуация повторяется,я начинаю себя успокоивать,можь случайно сам нажал на кнопку,но как ,в кармане всегда только один брелок!!
Подумал,все таки что то с сигнализацией,а НЕТ.!!!
Вчера с другом заезжаю в этот магазин и унего тоже самое!!!И причем это произошло на наших глазах,он кладет пакеты в машину и ставит авто на сигналку стоим курим от машины отошли на 5 метров не больше,время первый час ночи,стоянка почти пустая,и вдруг ПИК-ПИК,и его авто открылось :shock: :shock:

Что это может быть???
Рядом находится воинская часть,можь чё от туда,вообщем хрень какая то :shock: :shock:
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
Ответить

Вернуться в «Электрика»