Есть вопрос по Паджеро 3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: PaJero
Есть вопрос по Паджеро 3
Люди подскажите что такая за хрень находится с левой стороны под капотом рядом с тормозным цилиндром? Во время мороза оттуда издаются какие звуки как из унитаза,типа какой то насос что ли там? И как устранить эту хрень если знает кто?
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Есть вопрос по Паджеро 3
Ты либо очень скоро продашь машину, либо сделаешь и она твоя на доооолго! 

-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO III 2002 г.в.
Почти год назад покупал грушу на Кунцевском авторынке, т.к. в Рольф-Центре не было в наличии.
Обошлась в 6 рублей с копейками.
Обошлась в 6 рублей с копейками.
-
Друг, я легких путей не ищу.В моем мозге процесс созидания)) Как приятно исправить какой то косяк за неряшкой.Пусть это стоит денег но я вижу результат .Машину не продам как бы ты не пукал))))))))))) (па доброму)DenVer писал(а):Ты либо очень скоро продашь машину, либо сделаешь и она твоя на доооолго!
-
Значит итого - купмл сразу за 5400 рублев.Замена у Юрца друга 3 минуты (пол сигареты успел выкурить).Изменения - перестали моргать фары,тишина в салоне,тормоза не изменились,мотор стал работать без провалов.(Грешу на электронику так как моргал свет.)Всем огромное спасибо ,без вас шо в болото шо в поле один хрен ничего бы не нашел.Еще раз спасибо ребята.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Да я же не со злаЖора123 писал(а):Друг, я легких путей не ищу.В моем мозге процесс созидания)) Как приятно исправить какой то косяк за неряшкой.Пусть это стоит денег но я вижу результат .Машину не продам как бы ты не пукал))))))))))) (па доброму)DenVer писал(а):Ты либо очень скоро продашь машину, либо сделаешь и она твоя на доооолго!

А за такое решение- уважаю! НАШ человек!!!

В смысле свет моргает? Просаживается напряжение и на низких оборотах тускнел свет?Жора123 писал(а):Изменения - перестали моргать фары,тишина в салоне,тормоза не изменились,мотор стал работать без провалов.(Грешу на электронику так как моргал свет.)
А бортовое сколько?