Зарядка генератора

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Анатолий Канюка
Двигатель:: 4D56 Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Strada 1991

Зарядка генератора

Сообщение Анатолий Канюка »

Подскажите пожалуйста что это может быть. Потекли сальники на вакуумном насосе на генераторе, снял генератор, поменял сальники, напаял новые щетки, поменял подшипник, собрал генератор поставил зарядки нет. Снял генератор разобрал, посмотрел что поставил не тот подшипник и щетки сломало, купил подходящий подшипник опять напаял новые щетки, поставил генератор но все равно нету зарядки, снимаю минусовое клеммы когда машина работает, и она глохнет. И когда включаю зажигание лампочки на панели приборов не загораются…. Что это может быть? Может быть какой-нибудь предохранитель сгорел? Двигатель 4D56.
Ivan Mikhalev
Двигатель:: 4m40 дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero II 2.8

Re: Зарядка генератора

Сообщение Ivan Mikhalev »

Думаю щетки притирать надо. Раньше когда на самолетах работал. Новые щетки ставили после необходимо притирать иначе напряжения не будет
4М40 2.8, V-46WG, 265/75/R16
anacapri
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Зарядка генератора

Сообщение anacapri »

Анатолий Канюка писал(а):Подскажите пожалуйста что это может быть. Потекли сальники на вакуумном насосе на генераторе, снял генератор, поменял сальники, напаял новые щетки, поменял подшипник, собрал генератор поставил зарядки нет. Снял генератор разобрал, посмотрел что поставил не тот подшипник и щетки сломало, купил подходящий подшипник опять напаял новые щетки, поставил генератор но все равно нету зарядки, снимаю минусовое клеммы когда машина работает, и она глохнет. И когда включаю зажигание лампочки на панели приборов не загораются…. Что это может быть? Может быть какой-нибудь предохранитель сгорел? Двигатель 4D56.
А если обороты двигателя увеличить? газануть! не заработает? у меня так было лампочки на панели не горели! но когда газанеш гена начинал работать сразу видно было по подсветки компаса ярче начинает светиться! оказалось что я разъем на гене не до конца воткнул и возбуждение обмотки не производилось!
Ответить

Вернуться в «Электрика»