Куплю Pajero IV 2010-2011 3.0 AT

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Jmmi
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi XL

Куплю Pajero IV 2010-2011 3.0 AT

Сообщение Jmmi »

День добрый форумчане.Прошу сильно не пинать :).Немного лирики:
-владею ХL 2010 года 2.0 (вроде всё устраивает ::-: )
Но хачу IVго.Может быть сначала поинтересоваться:
-возможно ли найти машинку 2010-2011 года за 1250-1300 руб.
на автомате в базе? Попалась обьява http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16457086-4787.html это лажа или реально. Если Чо не так- сори :*BYE*:
Игорь68
Двигатель:: ДИЗЕЛЬ
Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-4 WAGON
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Re: Куплю Pajero IV 2010-2011 3.0 AT

Сообщение Игорь68 »

Думаю не лажа, комплектация самая простая на тряпке ::-X: Сейчас такую от офицалов 2011год без пробега за 1,5ляма можно взять,да ещё и арабом может быть они ещё по дешевле.Но померить краску стоит ИМХО :*SCRATCH*:
    Pajero-||| DIZEL-3.2(ROLF:-) МКПП 5-дв.,чёрный 2006г.в. - ПРОДАНhttp://www.yalexandra.ru/Pajero-4 Wagon ,DIZEL-3.2(ROLF:-)АКПП
    Jmmi

Сообщение Jmmi »

Игорь спасибо. Я им отзвонился декабрь 2010года ::-[: . У официаллов такая компл. 1.606 Ну полтинник скинут(обещали). Я зациклился на цене во первых из-за нехватки лишних денег и из-за обиды на то что машина выехала из салона тут-же теряет 10-15% итого 1365100 :*STOP*: За год машина потеряла 60-80 тык.Очень хачу IVку поэтому и надеюсь что это нормальная цена а не демпинг ::-[: И возвращаясь к обьяве , ведь это перекуп а не хозяин тоесть -100 тык Если у когото есть IVка на приметене не поленитесь отпишите.А и ещо машина для семьи так что банальная экономия ::-(:
    Игорь68
    Двигатель:: ДИЗЕЛЬ
    Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-4 WAGON
    Благодарил (а): 9 раз
    Контактная информация:

Сообщение Игорь68 »

При покупке Б\У будьте внимательней, помните про сыр в мышеловке.Удачно купить :*YES*: :*BYE*: :*HI*:
      Pajero-||| DIZEL-3.2(ROLF:-) МКПП 5-дв.,чёрный 2006г.в. - ПРОДАНhttp://www.yalexandra.ru/Pajero-4 Wagon ,DIZEL-3.2(ROLF:-)АКПП
      Jmmi

Сообщение Jmmi »

Всем доброе время суток! Игорь спас. за паддержку :*THANK*: .Согласен на все сто с Вами.Я сам не раз продавал свои автомобили в хорошем состоянии без злого умысла и поэтому надеюсь на адекват.Ситуации бывают у людей разные и у плохих и у хороших.Кредиты, долги, выгодное вложение.Ищю машинку от которой не избавляются а просто нужны деньги.О своём отношении к нулёвым авто я уже писал - ДОРОГО.И ещо вопрос о покупке: что то много обьяв о продаже IVк 2011 года.Что то нетак с ними, 2010 года очень мало?Может быть кто-то сталкивался с таким понятием (машины отобранные банками) как то так?Не хочется наживаться на чужом но лучше они пускай её мне продадут, чем салону ::-[: .
      angor33
      Двигатель:: diesel
      Мой автомобиль(и):: BMW X5 40D

Сообщение angor33 »

что то много обьяв о продаже IVк 2011 года.Что то нетак с ними, 2010 года очень мало
      Люди продают авто толком не поездив, авто не оправдал надежд. На тест драйве вдвоём с менагером 3,0 АКП вроде едет нормально. После покупки , не хватающих лошадей начинает не хватать ещё больше. Сажаем семью и грузим багажник, возможно прицеп и на трассу . После толкания в пробках , адаптивный автомат начинает тупить . ездить уже не охота. 3,0 хороший мотор для людей понимающих и они готовы ему простить динамику в обмен на малый расход топлива. Рискну предположить, что 2011 год скидывают, чтобы пересесть на мотор по мощнее или вообще сменить марку. 2010 год докатывают до конца гарантии и тоже появится в продаже. В 2007 я купил новую камри и знакомый поклонник БМВ тоже взял камрюху. 3,5-277 коней старт отличный, тормоза вялые руль тоже, подвеска раскачивается. Погонять на ней сложно, без рулёжки и тормозов эффективных. Он свою продал почти сразу и купил то чего хотел, правда, признался хотел сэкономить, поэтому на камри соблазнился. Я на своей откатал два года и продал , мне всё нравилось, но скучная машина ни какой изюминки. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 14&t=89037 продаю своего коня, 3,8 АКП если вас заинтересует готов ответить на все вопросы, авто в отличном состоянии.
      Leek
      Двигатель:: Дизель
      Мой автомобиль(и):: Toyota
      Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Leek »

Jmmi,
      А нмпс не нужен, в отличном состоянии? :)
      Mutant Ninja Turtles
      Jmmi

Сообщение Jmmi »

Доброе время суток Всем.Спасибо что не молчите.Ну если по порядку ОГРОМНОЕ спас. angor33 утешил, успокоил ::-D: Думаю я на правильном выборе остановился.Твоё предложение очень интересно, примеряя его к данной машине, но я ищу немного другое - поэтому сорри :*THANK*: Я не гонюсь за динамикой. У меня семья и я думаю стиль езды должен соответствовать(пускай я говорю сам с сабой - но кто понял тот понял ::-D: ).Я всё таки подажду чего хачу:Pajero 2011 3.0 АТ.
      Я тоже хочу поганять по гарантии ::-[: А с твоей продажей удачи цена Очень адекват, но мне даже движок уже перебор :) в смысле мощи(боюсь не удержусь ::-D: ). Leek спасибо но я ищу IVку, а Вам удачи.
      Если где то появится хороший экземпляр пишите в личку или сюда, ведь судя по посещениям я не один может ктото себе найдет машинку подальше от перекупа(кого обидел сори - сам продажник).А кому лень региться мой мэйл:dimkasm77@mail.ru
      Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»