Шар по Дубной
-
Шар по Дубной
Есть желание посетить ШАР под Дубной 4 марта, если удастся то и до церкви прокатится(дорогу не знаю), машина без доработок, если кто был и хочет посетить буду рад составить компанию)))
http://koleso4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=855
mitsubishi challenger 6g72 96гв ГБО - был
Pajero 4 4m41 2007гв
Pajero 4 4m41 2007гв
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Re: Шар по Дубной
Здесь почитай, там Пал Саныч тоже мечтает сьездить. Может договоритесь, и вот вас уже будет двое с Паджеро клуба.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
-
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO JUNIOR
доброго времени, интересный шарик, жаль что далекоanton_kv писал(а):Есть желание посетить ШАР под Дубной 4 марта, если удастся то и до церкви прокатится(дорогу не знаю), машина без доработок, если кто был и хочет посетить буду рад составить компанию)))
Последний раз редактировалось SHAMAN3375 21 фев 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Север Московской обл. г. Дубна, ШАР уже в Тверской от Дубны примерно 30 км от Москвы примерно 150 из них 20 км дорогой можно назвать с большой натяжкой... по ссылке есть фотки из тех мест
Pajero 4 4m41 2007гв
Pajero 4 4m41 2007гв
-
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO JUNIOR
а вообще люблю всякие интересности, в детстве часто переезжали, так пока все в округе не разузнаем.......... от мамы всегда попадалоanton_kv писал(а):Север Московской обл. г. Дубна, ШАР уже в Тверской от Дубны примерно 30 км от Москвы примерно 150 из них 20 км дорогой можно назвать с большой натяжкой... по ссылке есть фотки из тех мест
- evserg
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
ну уж прям так и 20 км бездорожья 
"асфальт" кончается в Ларцево , машину можно оставить и пройти пешком около 2-3 км
а зимой там хайвэй говорят

"асфальт" кончается в Ларцево , машину можно оставить и пройти пешком около 2-3 км
а зимой там хайвэй говорят
МПС, 4д56, 33''
-
на сколько я помню перед Ларцево асфальтом не пахнет))))
но дорога вполне ничего, а вот после....
а пешком не интересно
но дорога вполне ничего, а вот после....
а пешком не интересно
Последний раз редактировалось anton_kv 21 фев 2012, 22:28, всего редактировалось 2 раза.
Pajero 4 4m41 2007гв
Pajero 4 4m41 2007гв
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
- Контактная информация:
тогда уже трое... я тоже за!!!!VAZ писал(а):Здесь почитай, там Пал Саныч тоже мечтает сьездить. Может договоритесь, и вот вас уже будет двое с Паджеро клуба.
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
-
Едем 4 марта. Встречаемся в 7.00 в Москве Дмитровское шоссе д.110 возле магазина авто 49 или в г. Дубна возле платформы Большая Волга на Дмитровском шоссе в 9.00
Последний раз редактировалось anton_kv 06 мар 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Pajero 4 4m41 2007гв
Pajero 4 4m41 2007гв
- redisson237
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: IV 3.2 дизель
56.830024,37.063643 координаты шара
Аварии случаются потому, что сегодняшние водители ездят по вчерашним дорогам
на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью !!!
Паджеро 4, трактор.
Паджеро 4, трактор.
-
Поездка состоялась проехали от ШАРа до церкви и через Золотилово в Кимры
http://foto.mail.ru/bk/anton_kursin/5
http://foto.mail.ru/bk/anton_kursin/5
Последний раз редактировалось anton_kv 06 мар 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Pajero 4 4m41 2007гв
Pajero 4 4m41 2007гв
- redisson237
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: IV 3.2 дизель
Молодцы!
Аварии случаются потому, что сегодняшние водители ездят по вчерашним дорогам
Паджеро 4, трактор.
Паджеро 4, трактор.
- VAZ
А фоты будут?anton_kv писал(а):Поездка состоялась проехали от ШАРа до церкви и через Золотилово в Кимры
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- ПалСаныч
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport 2010
Блин, вот че мне раньше не написали(( я правда туда еще в феврале съездил. Так как надпись паджеро клуба уже на шаре была, то фото решил не выкладывать. Но раз это все таки народу интересно, то сегодня вечером будут. П пути к шару испытал свои цепи, причем только на заднем мосту, (на масленнице испытал на обоих мостах, фотки в соотв теме). С цепями поездил по полю, мне понравилось. У шара встретил компанию на подготовленных патроле и уазе, я как раз цепи у шара надевал. Типа нафига цепи, если и так доехал))) в общем погонял по полю, заехал в деревню, цепи снял и помчал домой. Самое интересное в пути это канал имени Москвы, дубна и ветряки. Ну и памятник Ленину во весь рост над Иваньковским водохранилищем)))
-
http://foto.mail.ru/bk/anton_kursin/5 пока только эти....
Pajero 4 4m41 2007гв
Pajero 4 4m41 2007гв
-
http://foto.mail.ru/bk/anton_kursin/5 пока только эти....
Pajero 4 4m41 2007гв
Pajero 4 4m41 2007гв
- ElWizardo
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Pinin GDI 2003г.
еду на Шарик 2-3 июня (до этого в январе там был на стоковом пингвине, теперь вот решил туда сразу после лифта сунуться проверить 29е мудя). подтягивайтесь если есть желание.
- ПалСаныч
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport 2010
История, как мне непокорился шар этим летом (извините что без фоток):
На выходных решили съездить к шару летом. Зимой, как я уже писал, дорогу я проехал на полностью стоковом НМПС. Пару дней назад там прошли дожди и я надеялся что в связи с жаркой погодой грязь подсохнет. Но не тут то было. Пока прорвались через предпразничные пробки, к деревне Ларцево приехали примерно в час ночи. Кругом царил сон. Примечательно, что в Ларцево окончательно пропадает всякая мобильная связь. До Ларцево были мелкие лужонки, которые даже описывать нечего, по ним судя по следам проезжали пузотерки, но на всяк случай ехал на межосевом блоке. Но в Ларцево дорога для меня закончилась окончательно. Глубокие колеи последних пары километров полностью были в грязи. Я знал что не проеду. Но я хотел узнать, где начнет буксовать мой новый 32 гудрич мт. А засел он через 10 метров. Я ничуть этому не удивился, так как это было прогнозируемо. Включил заднюю блокировку и потихоньку начал сдавать назад. Машинка спокойненько пошла и я уже предвкушал теплую постель через пару тройку часов, как раздался толчок и машин встал как вкопанный. Добавив газку я понял что засел и в грязи крутятся все колеса, акромя одного переднего.
Лирическое отступление: я в течение двух лет ношу в своей сумке с документами маленький, но мощный светодиодный фонарь и он ни разу мне не понадобился. Но тут настал его звездный час и он был нужен как никогда))
Итак, кругом темень, луна скрыта облаками. фонарных стобов в деревне естессно нет. Я достаю фонарь и, заглянув под задний бампер обнаруживаю, что точно между колей лежит булыжник покрытый грязью, на который я сел прям Картером ГП. Причём машинку малясь завалило на правый бок. И тут настает звездный час моего хайджека)) с которым я в первый раз поработал на клубной масленнице 2012 и покарябал пластик заднего крыла, но так и не вытащил себя из снежного плена (спасибо Бульдозеру с его шишигой)))
В очередной раз поругал себя, что опять лень было смастерить самодельные сендтраки. Нашел в округе доски. Достал модернизированный лифтмейт и поднял левое заднее колесо. Подложил доски, опустил, проверил что мост приподнялся над булыжником. Попробовал двинуться назад, но колесо пробуксовывало по доске. Попробовал вперед, колесо выплюнуло доску. Мать-перемать.
Пошел искать другие подручные материалы. Нашел рифленую стальную пластину ( точнее оторвал от какого то сарая, причем сначала старался не шуметь, так как уже второй час ночи, но на лай собаки и мычание коров в коровнике никто вышел, причем я разгуливал с фонариком по какому то хозяйству). Увидел рядом кирпичную кладку, позаимствовал оттуда несколько кирпичей. Опять поднял колесо, положил в колею кирпичей и сверху перекрыл это стальной пластиной. Опустил колесо. Попытался двинуться назад, но колесо опять буксовало по пластине. Обойдя машину я обнаружил что она еще больше накренилась вправо, так как колеса правой стороны прогребали под собой. Тогда я решил посмотреть, а что там с левым передним колесом. Просунув по него руку в лужу, я понял что оно просто висит в воздухе. Отправился на поиски подножного материала. Уже в открытую лазил где только мог и нашел еще одну такую же стальную пластину( точнее опять оторвал). Позаимствовал еще немного кирпичей и повторил процедуру с передним колесом. Поднял-подложил-опустил. заднее колесо пришлось еще раз поднимать и под пластину подкладывать еще кирпичей. Хайджек поднимал почти до самой верхушки рейки. Убедился что мост сантиметров на пять выше булыжника, Сел в машинку, чуть тронулся и поняв что машинка пошла, дал газку и она вылетела из грязевого плена. За окном было четыре часа утра и тучи комаров. Усталые, но довольные мы отправились домой.
Извините, что много букв, это эмоции от маленького внедорожного приключения)))
ПС хочу еще раз поехать, но уже либо с кем то, чтоб веселее было таскать друг друга, либо когда все просохнет.
На выходных решили съездить к шару летом. Зимой, как я уже писал, дорогу я проехал на полностью стоковом НМПС. Пару дней назад там прошли дожди и я надеялся что в связи с жаркой погодой грязь подсохнет. Но не тут то было. Пока прорвались через предпразничные пробки, к деревне Ларцево приехали примерно в час ночи. Кругом царил сон. Примечательно, что в Ларцево окончательно пропадает всякая мобильная связь. До Ларцево были мелкие лужонки, которые даже описывать нечего, по ним судя по следам проезжали пузотерки, но на всяк случай ехал на межосевом блоке. Но в Ларцево дорога для меня закончилась окончательно. Глубокие колеи последних пары километров полностью были в грязи. Я знал что не проеду. Но я хотел узнать, где начнет буксовать мой новый 32 гудрич мт. А засел он через 10 метров. Я ничуть этому не удивился, так как это было прогнозируемо. Включил заднюю блокировку и потихоньку начал сдавать назад. Машинка спокойненько пошла и я уже предвкушал теплую постель через пару тройку часов, как раздался толчок и машин встал как вкопанный. Добавив газку я понял что засел и в грязи крутятся все колеса, акромя одного переднего.
Лирическое отступление: я в течение двух лет ношу в своей сумке с документами маленький, но мощный светодиодный фонарь и он ни разу мне не понадобился. Но тут настал его звездный час и он был нужен как никогда))
Итак, кругом темень, луна скрыта облаками. фонарных стобов в деревне естессно нет. Я достаю фонарь и, заглянув под задний бампер обнаруживаю, что точно между колей лежит булыжник покрытый грязью, на который я сел прям Картером ГП. Причём машинку малясь завалило на правый бок. И тут настает звездный час моего хайджека)) с которым я в первый раз поработал на клубной масленнице 2012 и покарябал пластик заднего крыла, но так и не вытащил себя из снежного плена (спасибо Бульдозеру с его шишигой)))
В очередной раз поругал себя, что опять лень было смастерить самодельные сендтраки. Нашел в округе доски. Достал модернизированный лифтмейт и поднял левое заднее колесо. Подложил доски, опустил, проверил что мост приподнялся над булыжником. Попробовал двинуться назад, но колесо пробуксовывало по доске. Попробовал вперед, колесо выплюнуло доску. Мать-перемать.
Пошел искать другие подручные материалы. Нашел рифленую стальную пластину ( точнее оторвал от какого то сарая, причем сначала старался не шуметь, так как уже второй час ночи, но на лай собаки и мычание коров в коровнике никто вышел, причем я разгуливал с фонариком по какому то хозяйству). Увидел рядом кирпичную кладку, позаимствовал оттуда несколько кирпичей. Опять поднял колесо, положил в колею кирпичей и сверху перекрыл это стальной пластиной. Опустил колесо. Попытался двинуться назад, но колесо опять буксовало по пластине. Обойдя машину я обнаружил что она еще больше накренилась вправо, так как колеса правой стороны прогребали под собой. Тогда я решил посмотреть, а что там с левым передним колесом. Просунув по него руку в лужу, я понял что оно просто висит в воздухе. Отправился на поиски подножного материала. Уже в открытую лазил где только мог и нашел еще одну такую же стальную пластину( точнее опять оторвал). Позаимствовал еще немного кирпичей и повторил процедуру с передним колесом. Поднял-подложил-опустил. заднее колесо пришлось еще раз поднимать и под пластину подкладывать еще кирпичей. Хайджек поднимал почти до самой верхушки рейки. Убедился что мост сантиметров на пять выше булыжника, Сел в машинку, чуть тронулся и поняв что машинка пошла, дал газку и она вылетела из грязевого плена. За окном было четыре часа утра и тучи комаров. Усталые, но довольные мы отправились домой.
Извините, что много букв, это эмоции от маленького внедорожного приключения)))
ПС хочу еще раз поехать, но уже либо с кем то, чтоб веселее было таскать друг друга, либо когда все просохнет.
- VAZ
Нет всё же цепи рулят даже супротив МТ. Прошёл этот маршрут на стоковой резине 5 ноября в самую распутицу с цепями на обоих мостах. Правда в светлое время, не сидел ни разу, 2 раза Опелька дёргал.http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =6&t=62446
Последний раз редактировалось VAZ 16 июн 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.