Друзья, прошу прощения, если создал тему которая уже была. Хотя я видел подобные темы, но там не было про пластиковую трубку которая идет к баку, по крайней мере я не нашел данную тему, Вы уж извините, просто дело срочное.
Сегодня менял масла во всех местах: Двигатель, редукторы и т.д, там же на замене я попросил сразу же заменить топливный фильтр, трубка выходящая из фильтра лопнула у самого основания (где затягивается на фильтре) она заржавела, так как Американец наверное некогда и не пытался менять фильтр, что-бы доехать до дома мы включили нашу смекалку и поставили через дополнительные шланги фильтр от ниссана, машина завелась но неожиданно сверху где сам бак и куда подходит пластиковая трубка стал бить бензин тонкой струйкой. Домой я добрался, правда бензина много проворонил из за утечки, я хотел спросить, могу ли я дома поменять металлическую трубку которая уходит по днищу в двигатель и могу ли я поменять трубку которая пластиковая и она идет в бак, просто до сервиса тащить далеко очень. Если можно то укажите точнее пожалуйста, куда уходит металлическая трубка в двигатель, и как заменить пластиковую трубку, видать когда он ставил фильтр то может сильно её дёрнул, и где-то она дала течь, так как до замены фильтра не откуда не сочилась. Заранее огромное спасибо друзья, надеюсь на Ваше понимание.
Монтеро Спорт 2000 г.
3.0. Американец.
Лопнула трубка топливной системы.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Лопнула трубка топливной системы.
Трубка идёт по раме, под главным тормозным цилиндром переходит в резиновый шланг и дальше в двигатель.
Пластиковая трубка слететь или сломатся не может по определению.
У Вас сгнили трубки заборника, потому и сочится бензин.
Снимайте бак, востанавливайте трубки
-
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Да, верно сказали. Сейчас лёг под машину и увидел что сверху бака идут вроде две трубки, и они сгнившие и из одной течет бензин.SNOOPER писал(а):Трубка идёт по раме, под главным тормозным цилиндром переходит в резиновый шланг и дальше в двигатель.
-
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Сегодня загнал машину на официальный сервис центр Митсубиши, пообщался с приёмщиком, сказал что сделают. Поначалу поменять хотел в домашних условиях, но только притронулся к защите которая закрывает бак так сразу же по отваливались болты, т.к они сгнили до невозможности. Ржавыми оказались две трубки бензо-станции, к сожалению в наличии данной запчасти не было во всем городе, заказ ждать минимум два месяца, пришлось искать БУ. Запчасть БУ тоже оказалась последней, успел так сказать купить, потому что оказалось не я один через это прошел, трубки которая идет по раме в двигатель от топливного фильтра не где не нашел, негде, жаль. Но у многих я слышал стоит переходник в виде шланга между трубкой и штуцером который вкручивается в топливный фильтр. Сказали на сервисе чтобы я не переживал, делали и не такое.
- Лелик
Всем привет.
Обращаюсь к москвичам и гостям столицы. Помогите советом: куда обратиться с проблемой реанимации трубок бензонасоса?
Сгнили, уже пытались и варить и паять в этом году два раза. Быстросъемы срезали, хомуты поставили. Сейчас опять. Видать нужно их ампутировать и заменить полностью на новые. Только вот уже здорово потекло и далеко не доеду. А куда доеду там или бак не снимут или аргона нет или таких работ не производят. Машина стоит в районе Гольяново.
Заранее спасибо за помощь.
Обращаюсь к москвичам и гостям столицы. Помогите советом: куда обратиться с проблемой реанимации трубок бензонасоса?
Сгнили, уже пытались и варить и паять в этом году два раза. Быстросъемы срезали, хомуты поставили. Сейчас опять. Видать нужно их ампутировать и заменить полностью на новые. Только вот уже здорово потекло и далеко не доеду. А куда доеду там или бак не снимут или аргона нет или таких работ не производят. Машина стоит в районе Гольяново.
Заранее спасибо за помощь.
"Не сотвори себе кумира..." (с)
VW Jetta 1.3 МКПП 1985г. и другие ведра
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
близко - Тарас Паджеросервис
средне - Сергей Смайлик и Автофор и Алексей Радуга Сервис, все на Волгоградке
далеко - Костя ДРмотор и Голубев Роман
все они есть в партнерке
средне - Сергей Смайлик и Автофор и Алексей Радуга Сервис, все на Волгоградке
далеко - Костя ДРмотор и Голубев Роман
все они есть в партнерке
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- Лелик
О! Точно, забыл про них совсем. Главное, чтобы подобный колхоз практиковали. Я бы не стал...kyzya11 писал(а):близко - Тарас Паджеросервис

"Не сотвори себе кумира..." (с)