У меня токо под спидометром пишет общий пробег и всё, не могу никак узнать скок моя машина жрёт, даже примерно

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Боб писал(а):Братан! Это математика для начальной школы. Заправляешь полный бак до отсечки. Сбрасываешь счетчик суточного пробега в ноль, и ездишь чем дольше, тем лучше. Потом едешь на заправку (оптимально - на ту же заправку и к той же колонке) и заливаешь до отсечки.
Потом делишь литры, залитые во второй раз на пробег по счетчику и получаешь расход(если надо, приведешь этот расход к 100 км пробега)
тогда у него точно мозг лопнет! если просто посчитать проблема, а комп откалибровать это ваще для небожителей.Studebeker писал(а):2 DhonchiK
Купи БК, на пример Мультитроникс, и будешь всегда в курсе по расходу и прочим параметрам. Цена не запредельная, а польза от сего девайса-существенная.
Спасибо, порылся в нете, прикольная вещица) как раз место для неё есть под магнитолой)Studebeker писал(а):2 DhonchiK
Купи БК, на пример Мультитроникс, и будешь всегда в курсе по расходу и прочим параметрам. Цена не запредельная, а польза от сего девайса-существенная.
Зачем в уму считать? если оказывается для этого есть спец устройства)Shved1979 писал(а):тогда у него точно мозг лопнет! если просто посчитать проблема, а комп откалибровать это ваще для небожителей.Studebeker писал(а):2 DhonchiK
Подскажу еще одно место-вместо нижнего ящечка, под пепельницей и прикуривателем.Спасибо, порылся в нете, прикольная вещица) как раз место для неё есть под магнитолой)
Ну под пепельницей это скорее не для некурящих, но место там да, достаточно) у меня прост там постоянно пепел, я в пепельницу частенько промахиваюсьStudebeker писал(а):Подскажу еще одно место-вместо нижнего ящечка, под пепельницей и прикуривателем.Спасибо, порылся в нете, прикольная вещица) как раз место для неё есть под магнитолой)![]()
Ну ,это на тот случай, если захочется магнитолу 2DIN поставить.
Я выбрал Sony, в ней есть все и шикарный дисплей и отличный звук, кроме навигации (мне лично удобней пользоваться отдельным)а из 2DIN какую можете посоветовать?
Есть такое дело.Ну под пепельницей это скорее не для некурящих, но место там да, достаточно) у меня прост там постоянно пепел, я в пепельницу частенько промахиваюсь
Ну так в виде стаканчика в подстаканник между сиденьями.Оффтоп, есть ли какие нить пепельницы в монтеро?) чтоб побольше были)