стук на холостых
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
стук на холостых
Паджероводы привет!я к вам вновь за помощью,не может мой пыж работать без нареканий,так вот в чем опять проблема!стоял на стоянке все ночь,пришел утром запустился не важно,стоял работал после 10 минут работы на холостых появился стук в передней части двига на работу двигателя не влияет потери мощности не заметил,не дымит запуск тот же на горячую вообще прекрасно,стук только на холостых газу немного даешь проподает вообще,стук глуховатый,и еще проблема вылезла обороты прыгают на холостых может и заглохнуть пока ему не в валишь обороты не становятся устойчивые постоит поработает минут 15 и опять скакать начинают!на сервис ездил говорят капиталка,не охото двиг опять делать,той зимой только с капиталки выехал!подскажите пожалуйста кто сталкивался???
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Re: стук на холостых
Стуки разные бывают. Надо слушать откуда, сверху или снизу. Может форсунка плохо работать, шкив проверить не открутился ли. У меня осенью нижний болт генератора ослаб и появился стук на холостых. Сервисмены на основе чего приговорили двиг?
PajeroII 4D56 V14V
-
Шкиф проверил в первую очередь!идет скорее всего шум только на холостых,не понятно откуда сверху или снизу!сервисмены говорят коленвал накрылся,но мне что то не верится!щас пойду ремни скину помпы генераторы и гура мож звук от туда идет!каленвал может только на холостых шуметь??
- Fil
- Двигатель:: 4D56T, 4D56U
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2: V5MT1, SS, 5,285 R/D lock. L 200 IV AT, SS, 4,1 R/D lock
- Контактная информация:
Есть девайс, как назвается точно не скажу, в народе - "уши", вот с "ушами" пролезть бы. Точное название фонендоскоп что ли, сервисмэны должны были сами с ним пролезть.
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
-
Ребят подскажите еще вопросик из за компрессии могут холостые пропасть??тяга не изменилась не дымит!заранее спасибо!!
-
Причину стука нашли слава богу!ослабил ремень грм и сразу стало ясно,шкиф открутился,начал хавать шпонку.всем спасибо за советы!
- Dr Sasha
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PII 2.5TD 1993+ MPS 2013 г.р. 2.5 DID Ultimate
апну ...эту темку, дабы не плодить темы про стуки.
после одномоментного пробега в 1000 км перестала греть печка - долито 3 л антифриза и трабл разрешился. но на холостых появился стук в передней части двига на работу двигателя не влияет никак, стук только на холостых! газу немного даешь проподает вообще,стук глуховатый - кудахтающий такой. сегодня заметил еще одно, звук полностью пропадает при максимальном повороте колес неважно в какую сторону.
насос ГУР? и чего там может стучать?
после одномоментного пробега в 1000 км перестала греть печка - долито 3 л антифриза и трабл разрешился. но на холостых появился стук в передней части двига на работу двигателя не влияет никак, стук только на холостых! газу немного даешь проподает вообще,стук глуховатый - кудахтающий такой. сегодня заметил еще одно, звук полностью пропадает при максимальном повороте колес неважно в какую сторону.
насос ГУР? и чего там может стучать?
подпись на реконструкции......