Иммобилайзер
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO 2001
Иммобилайзер
Господа доброго всем время суток!!! Ситуация такая: с утра завелся все как говорить пучком, доехали до магазина, затарились)))) сели в машину и все..... Не заводится, стартер крутит, вся электрика работает, но не заводится. Есть подозрение на то что иммобилайзер проглючило, но возможно я ошибаюсь. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой бедой, как с ней бороться... Буду рад любой информации СПАСИБО!!!!
- JJB
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, Rav4
Re: Иммобилайзер
Как говорили еще в бородатые времена - или нечему гореть или нечем поджечь. Надо с этого начинать. Тут волшебников нет!
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
автомат? попробуй завестись на нейтрали
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
-
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO 2001
- redisson237
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: IV 3.2 дизель
Стартер-то крутится!!! Когда блок стартера на автомате-стартер не крутит...Dimmm писал(а):автомат? попробуй завестись на нейтрали
На чтение ошибок.
Возможно: бензонасос, датчики распред/колен валов, блокировка форсунок сигналкой,
иммобилайзер, катушки.
Аварии случаются потому, что сегодняшние водители ездят по вчерашним дорогам
на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью !!!
Паджеро 4, трактор.
на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью !!!
Паджеро 4, трактор.
- JJB
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, Rav4
Был случай в пожарке одного аэропорта. Прилетела комиссия неожиданно, шашку дымовую под самолет и т. д. В пожарке два дежурных КАМАЗа, а один типа для резерва в гараже стоит. Так вот командир приказывает резервный тоже для понта выгнать, кидаются заводить - фары горят, а стартер не крутится. Паника, командир орет. Оказалось все просто. Двигателя в сборе нет. аккуратно так сперли, ни следов на полу, ни короткого замыкания. Долго менты всех допрашивали - так ничего и не нарыли.
А теперь в тему - если сами машину ни разу не ремонтировали - позовите специалистов. Они копейки берут. Вы даете слишком мало информации - а здесь, еще раз повторюсь, волшебников нет!
А теперь в тему - если сами машину ни разу не ремонтировали - позовите специалистов. Они копейки берут. Вы даете слишком мало информации - а здесь, еще раз повторюсь, волшебников нет!
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218